Qu’est-ce qu’un numéro Skype ?

Un Numéro Skype est un deuxième numéro de téléphone qui est attaché à votre compte Skype, ce qui vous permet de répondre aux appels entrants sur votre application Skype n’importe où. Les personnes peuvent vous appeler sur leur téléphone fixe ou mobile et vous décrochez dans Skype. Un numéro Skype est une option très utile si vous, vos amis et vos proches habitez dans des pays différents, ou si vous avez besoin d'un moyen abordable pour rester joignable dans le cadre d'un voyage à l'étranger.

Quels sont les avantages d’avoir un numéro Skype ?

• Obtenez un numéro local et répondez aux appels entrants sur votre application Skype, où que vous soyez dans le monde.

• Un deuxième numéro de téléphone pour votre site web ou votre entreprise.

• Les numéros Skype sont disponibles dans un large éventail d’indicatifs régionaux et dans plusieurs pays/régions.

• Configurer le transfert d’appel pour répondre aux appels sur votre propre téléphone ou sur le téléphone d’une autre personne, en payant pour ces appels transférés avec Crédit .

• Vous pouvez transférer gratuitement votre numéro Skype vers un autre compte Skype ou configurer la messagerie vocale.

• Choisissez la longueur du plan d’abonnement qui vous convient ; un, trois ou douze mois.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Comment faire obtenir un numéro Skype ?
Dans quels pays les numéros Skype sont-ils disponibles ?