Que sont les confirmations de lecture dans Skype ?

Les confirmations de lecture sont disponibles dans Skype sur Android (6.0+), tablette Android, iPhone, iPad, ordinateur de bureau et web .

Que sont les confirmations de lecture dans Skype ?

Les confirmations de lecture vous indiquent les contacts ayant lu votre message en temps réel. Vous verrez une version miniature de l’avatar de vos contacts juste sous le point de la conversation qu’ils ont lu. Sélectionnez l'un des mini-avatars pour afficher un résumé complet des contacts ayant lu la conversation.

confirmations de lecture

Les confirmations de lecture sont activées par défaut et disponibles dans les conversations privées ou de groupes de moins de vingt participants.

Pourquoi ne vois-je pas les confirmations de lecture ?

Si vous avez activé les confirmations de lecture et que vous constatez que certaines sont manquantes, il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous risquez de ne pas les voir.

• Les confirmations de lecture ne s'affichent pas si le destinataire a désactivé cette fonction.

• Si le statut de présence d'un destinataire est défini sur Invisible, les confirmations de lecture sont automatiquement désactivées jusqu'à ce qu'il modifie son statut.

• La version Skype du destinataire ne prend peut-être pas en charge la confirmation de lecture.

• Si le destinataire vous a bloqué, vous ne recevrez pas de confirmation de lecture.

Comment désactiver ou réactiver les confirmations de lecture :

1. Sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez Paramètres .

3. Sélectionnez Messagerie .

4. Activer/désactiver l’option Envoyer des confirmations de lecture désactivé Ou Sur .