Comment faire modifier mon thème dans Skype ?
  1. Sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez Bouton Paramètres Paramètres .

3. Sélectionnez Apparence .

4. Sous COULEUR, vous pouvez personnaliser les messages en choisissant une couleur de dégradé ou en choisissant la couleur classique dans Skype.

5. Sous MODES, choisissez parmi Lumière Sombre Ou Utiliser le paramètre système , et une marque case activée case activée bouton Marquer s’affiche en regard de votre choix de thème.

Note : choix de l’élément Utiliser le paramètre système l’option permet à Skype de refléter les paramètres Sombre ou Clair de votre système d’exploitation. Cette option est disponible pour iOS 13 et versions ultérieures, Android 10 ou version ultérieure, MacOS et Windows 10 et versions ultérieures.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Dans Conversations, appuyez sur le bouton bouton menu Menu Bouton.

2. Robinet bouton paramètres Paramètres .

3. Faites défiler vers le bas pour activer/désactiver Utiliser un thème sombre activé ou désactivé.