Si vous êtes connecté à Skype, vous pouvez recevoir des appels. Vous verrez un écran de notification d’appel entrant dans lequel vous pouvez :

• Bouton d’onglet Appels Sélectionnez le bouton Appeler pour répondre à l’appel sous la forme d’un appel audio.

• Bouton d’appel vidéo Sélectionnez le bouton Vidéo pour répondre avec la vidéo. Pour les appels vidéo entrants, vous pouvez choisir d’y répondre en tant qu’appel vidéo ou audio uniquement.

• Bouton de fin de l’appel Sélectionnez le bouton Fin de l’appel pour le refuser si vous ne souhaitez pas répondre. Si vous êtes hors connexion et que vous avez Messagerie vocale activé, l’appelant pourra laisser un message, ou vous pouvez configurer transfert d’appel à un autre nombre.

• Fusionner des appels Sélectionnez le bouton Fusionner bouton appels pour fusionner vos appels actuels et entrants.

Les utilisateurs Android ont la possibilité de refuser les appels avec un message : appuyez sur le bouton Bouton De messagerie Message , sélectionnez dans une liste de messages courants ou tapez le vôtre.

Si vous ne pouvez pas ou ne souhaitez pas autoriser l’accès à votre microphone et caméra, vous pouvez également joindre un appel juste pour écouter (à l’aide de Skype pour le Web uniquement). Lorsque vous répondez à un appel, sélectionnez Bloc Ou Ne pas autoriser si Skype vous demande l’autorisation d’utiliser votre caméra et votre microphone. Cliquez ensuite sur le bouton Continuer sans bouton audio ou vidéo pour rejoindre l’appel. Notez que les autres participants ne vous entendront pas ou ne verront pas votre vidéo, mais que vous serez affiché dans la liste des participants et que vous pourrez utiliser la conversation.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Comment passer un appel dans Skype ?

Que puis-je faire lors d'un appel Skype ?

Que se passe-t-il lorsque quelqu'un m'appelle sur Skype alors que j'ai un autre appel en cours ?