Comment trouver un message spécifique dans une conversation Skype ?
  1. Accédez à la conversation Skype dans laquelle vous voulez effectuer une recherche.

2. Pour effectuer une recherche :

• Sur Windows, Mac, Linux, Web, Windows 10 et Windows 11 - Sélectionnez le bouton Trouver Bouton Rechercher sous l’en-tête de conversation.
      Vous pouvez également accéder à la fonctionnalité de recherche à partir de la boîte de message à l’aide de la combinaison de touches Ctrl+F sur le bureau Windows ou Commande + F sur Mac.

• Sur Android (6.0+) , Iphone Et Ipad - Appuyez sur l’en-tête de conversation, puis appuyez sur Recherche dans la conversation .

3. Dans la zone de recherche, entrez le mot ou l’expression que vous recherchez. Le résultat s’affichera automatiquement avec le message le plus récent en premier.

4. Pour accéder au résultat précédent ou suivant, utilisez les boutons représentant un chevron vers le haut ou vers le bas.

Lorsque vous recherchez un mot ou une expression spécifique dans une conversation, les résultats pour les 6 derniers mois s’affichent.

Lorsque vous recherchez un mot ou une expression spécifique dans une conversation, 30 résultats s’affichent.