Comment faire modifier les paramètres audio et vidéo dans Skype ?

Pour modifier les paramètres audio dans Skype pour iPhone et iPad :

1. Appuyez sur votre image de profil .

2. Robinet Paramètres Bouton d’engrenage des paramètres généraux .

3. Robinet Audio et vidéo Audio &amp ; Bouton micro vidéo .

4. À côté de Annulation du bruit Robinet Auto ou l’option actuelle sélectionnée pour les appels Skype. En savoir plus sur Suppression du bruit basée sur l’IA .
    Vous aurez le choix entre les options suivantes :

• Désactivé - L’annulation du bruit est désactivée.

• Auto (par défaut) - L’application Skype ajuste le niveau de suppression du bruit en fonction de votre environnement.

• Faible - Les niveaux faibles de bruit de fond persistant seront supprimés, comme un ventilateur d’ordinateur ou un climatiseur. Toutefois, vous pouvez utiliser ce paramètre si vous souhaitez partager la musique que vous lisez.

• Haute - Tous les sons d’arrière-plan sont supprimés, à l’exception de la parole.

Note : l’annulation du bruit n’est pas disponible sur Skype pour Android.

Pour modifier les paramètres audio et vidéo dans Skype sur le bureau :

1. Sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez Paramètres Bouton d’engrenage des paramètres généraux .

3. Sélectionnez Audio et vidéo Audio &amp ; Bouton micro vidéo .

4. À partir de là, vous pouvez personnaliser les paramètres audio et vidéo suivants :

• Caméra - Sélectionnez une autre caméra si vous en avez une connectée.

• Aperçu de l’appareil photo - Aperçu d’un aperçu de votre appareil photo.

• Modifier l’arrière-plan - Flouter ou personnaliser votre arrière-plan pendant un appel vidéo dans Skype

• Paramètres de la webcam - Personnalisez la luminosité, le contraste et bien plus encore de votre webcam. Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans Skype pour Windows, Mac et Linux.

• Microphone - Sélectionnez un autre périphérique microphone si vous en avez un connecté.

• Ajuster automatiquement les paramètres du microphone - Une fois cette option activée, le volume de votre microphone est automatiquement défini. Lorsque vous désactivez cette option, vous pouvez ajuster le volume du micro manuellement. (non disponible dans Skype pour le Web)

• Annulation du bruit - Ajustez l’option Annulation du bruit pour les appels Skype. En savoir plus sur Suppression du bruit basée sur l’IA .
      Vous aurez le choix entre les options suivantes :

• Auto (par défaut) - L’application Skype ajuste le niveau de suppression du bruit en fonction de votre environnement.

• Faible - Les niveaux faibles de bruit de fond persistant seront supprimés, comme un ventilateur d’ordinateur ou un climatiseur. Toutefois, vous pouvez utiliser ce paramètre si vous souhaitez partager la musique que vous lisez.

• Haute - Tous les sons d’arrière-plan sont supprimés, à l’exception de la parole.

• Désactivé - L’annulation du bruit est désactivée.
        Note : l’activation de cette option utilise davantage de ressources informatiques, car l’annulation du bruit se produit sur votre appareil et non côté Skype.

• Haut-parleurs - Sélectionnez un autre haut-parleur si vous en avez un connecté.

• Volume du haut-parleur - Ajustez le volume sonore de votre haut-parleur. (non disponible dans Skype pour le Web)

• Note: Paramètre par défaut pour Haut-parleur le volume est défini sur la valeur maximale (niveau 10) et peut être ajusté à tout moment. Ce paramètre ajuste les niveaux de vos sonneries Skype et le volume d’appel indépendamment de vos paramètres de volume de l’appareil.

• Tester l’audio - Sélectionnez cette option pour tester le volume de votre haut-parleur actuel.

• Activer pour les appels entrants - Choisissez si vous souhaitez que vos appels entrants soient désactivés ou désactivés en basculant cette option Sur Ou Désactivé . (non disponible dans Skype pour le Web)

• Sonner sur un appareil supplémentaire - Vous pouvez définir les appels entrants Skype pour qu’ils sonnent sur plusieurs périphériques audio si vous avez, par exemple, un casque et un haut-parleur connectés. (non disponible dans Skype pour le Web)

• Passer un appel de test gratuit - Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour case activée que votre son et votre microphone fonctionnent correctement dans Skype.