Comment ajouter un numéro de téléphone comme contact dans Skype ?

Ajouter vos amis et vos proches dans Skype en enregistrant leurs numéros de téléphone vous permet de rester facilement en contact sur tous vos appareils.

Pour ajouter un numéro de téléphone comme contact, vous pouvez procéder de deux manières différentes :

À partir de l’onglet Contacts

1. Sélectionnez le bouton Icône Ajouter des participants Nouveau contact Bouton.

2. Sélectionnez le bouton Bouton Ajouter un numéro de téléphone Ajouter un numéro de téléphone Bouton

3. Entrez le nom et le numéro de téléphone des contacts, puis sélectionnez le bouton Sauvegarder Bouton.

À partir du pavé tactile

1. Sélectionnez le bouton bouton du pavé de numérotation Pavé à numérotation Bouton.

2. Entrez un numéro de téléphone, puis sélectionnez Icône Ajouter des participants Enregistrer le numéro de téléphone .

3. Entrez le nom des contacts, puis sélectionnez le bouton Sauvegarder Bouton.

Les contacts enregistrés apparaissent dans la liste de vos contacts. Vous pouvez appeler ou leur envoyer des SMS tant que vous avez un peu Crédit Skype .

En savoir plus sur la recherche et l’ajout d’un nouveau contact dans Skype .