La planification des appels dans Skype permet de facilement mettre en place un rappel pour vos appels en tête à tête avec vos amis et votre famille. Vous n’avez pas besoin d’un calendrier partagé, car l’invitation et les rappels sont inclus dans Skype.

Pour planifier un appel :

1. Connectez-vous à Skype.

2. Accédez à l’une de vos conversations.

3. Sélectionnez le bouton Planifier un appel Bouton Planifier l’appel pour commencer. Il sera soit à côté de la barre de composition, soit dans votre Compléments Menu:

• Bouton de complément dans Skype pour appareils mobiles et tablettes

• Bouton de complément dans Skype pour ordinateur de bureau

4. Dans le Planifier un appel vous pouvez donner un titre à votre appel, choisir une date et une heure, et définir une alerte.

5. Sélectionnez Envoyer et le rappel d’appel sera envoyé à votre conversation où votre contact peut ensuite accepter ou refuser l’appel planifié.

Fonctionnalités clés de la planification des appels Skype

• Planifier un appel à partir de n’importe quelle conversation et recevoir une notification lorsqu’il est accepté ou refusé.

• Recevoir des notifications push et dans l’application pour toutes les mises à jour des appels planifiés auxquels vous êtes invité. Veillez à activer Notifications d’appel planifiées Sur Mobile Et Bureau .

• Spécifier une période de rappel pour chaque appel et être averti lorsqu’un appel est sur le point de commencer, que l’application soit en cours d’exécution ou non.

• Suivre et mettre à jour les appels planifiés à partir du rappel dans votre conversation.

• Afficher vos appels planifiés dans votre Appels Onglet.