Comment puis-je optimiser les appels Skype avec Alexa ?

Une fois que vous avez configuré Appel Skype avec Alexa , vous pouvez effectuer plusieurs actions pour optimiser votre expérience d’appel. Voici nos conseils et suggestions :

• Contacts manquants lorsque vous utilisez Skype avec Alexa ? Vérifiez que vous êtes connecté au compte Skype correct .

• Vous rencontrez des difficultés pour trouver le contact approprié ? Vous avez deux grands-mères ? Il vous suffit de modifier le nom « Grands-mères » dans Skype. Depuis un profil, sélectionnez le bouton Modifier, entrez un nouveau nom, puis confirmez la modification apportée. Seul l’affichage du nom change.

• Vous avez besoin de voir vos contacts Skype sur votre appareil Alexa avec un écran ? À partir de votre Alexa, allez à Paramètres > Accessibilité > Activer l’appel et la messagerie sans voix .

• Que puis-je faire si mon appareil Alexa sonne quand je ne suis pas à la maison ? Si vous ne voulez pas que votre appareil Alexa sonne lorsque vous n’êtes pas à votre domicile, activez la fonction Ne pas déranger pour ces heures là.

• Tous mes appareils Alexa sonnent quand je reçois un appel, que puis-je faire ? Si vous ne voulez pas que tous vos appareils Alexa sonnent, vous pouvez créer depuis Alexa un « compte Skype domicile » destiné uniquement à être utilisé à la maison.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Aide d’Amazon Alexa

Résolution des problèmes de connexion à Skype