Comment bloquer les appels indésirables sur mon numéro Skype ?

La fonctionnalité de blocage des appels indésirables vous permet de ne pas recevoir d’appels indésirables sur votre numéro Skype. Son utilisation est gratuite et son principal avantage est que vous ne serez plus interrompu par des appels importuns et indésirables.

Pour modifier les paramètres de blocage d’appels pour votre numéro Skype, procédez comme suit :

1. Sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez Bouton Paramètres Paramètres .

3. Sélectionnez Amp ; &de compte Bouton Profil Compte et profil puis sélectionnez Votre compte ​.

Note: Si vous utilisez Skype pour Iphone Ou Ipad , découvrez comment gérer votre profil et vos achats .

4. Sous Gérer les fonctionnalités Sélectionnez Numéro Skype Bouton Numéro Skype .

5. Activer le Autoriser Skype à bloquer les appels indésirables option activée ou désactivée.

Note: La fonctionnalité Bloquer les appels indésirables peut être activée par défaut dans certaines régions.