Comment marquer un message d’un signet dans Skype ?

Vous pouvez facilement enregistrer des messages ou des médias importants dans votre conversation Skype, en tant que signet pour un accès rapide ultérieurement. Cette fonctionnalité n’est pas disponible dans Skype pour Android 4.0.4 - 5.1 .

1. Sélectionnez Bouton De messagerie Conversations .

2. Choisissez la conversation avec les messages que vous souhaitez ajouter à un signet.

3. Appuyez longuement (mobile) ou cliquez avec le bouton droit (bureau) sur tout texte de message, lien ou média dans la conversation.

4. Sélectionnez Ajouter un signet dans le menu.

5. Pour confirmer, un Bouton Signet signet s’affiche en regard du message. Vous pouvez supprimer le signet à tout moment.

Pour supprimer un signet, procédez comme suit :

1. Dans votre conversation, appuyez longuement ou cliquez avec le bouton droit sur un message marqué d’un signet.

2. Sélectionnez Supprimer un signet dans le menu.

Afficher et gérer des signets

1. Sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez Bouton Signet Signets .

3. Dans le Bouton Signet Signets faites défiler pour rechercher un signet.

Pour accéder à la conversation où se trouve un signet :

Sélectionnez le bouton Flèche droite Flèche en regard d’un message marqué d’un signet. Sur le Bureau, pointez sur un signet pour sélectionner le bouton Flèche droite Flèche .

Options supplémentaires :

Dans le Bouton Signet Signets appuyez longuement ou cliquez avec le bouton droit sur un élément avec signet sur :

• Copie - Copiez le média marqué d’un signet sur votre appareil. Disponible pour le texte, les photos et Émoticônes .

• Sauvegarder - Enregistrez le média marqué d’un signet sur votre appareil. Disponible pour messages vocaux , et photos.

• Avant - Envoyer le signet à un contact. Non disponible pour les signets Autocollants .

• Supprimer un signet - Supprimer de la fenêtre de vos signets.