Tâches de base à l’aide d’un lecteur d’écran avec Skype pour Windows

Contenu du lecteur d’écran

Cet article est également disponible pour :

Skype pour Mac

Skype pour mobile

Cet article est destiné aux personnes malvoyantes qui utilisent un programme de lecture d’écran avec Skype et fait partie de la Contenu d’accessibilité Skype Ensemble. Pour obtenir une aide plus générale, consultez Accueil du support Skype .

Utilisez Skype avec votre clavier et un lecteur d’écran, tel que NVDA ou le Narrateur, le lecteur d’écran intégré de Windows, pour vous connecter et communiquer avec d’autres personnes. Vous pouvez passer des appels, utiliser la messagerie instantanée pour discuter et configurer Skype pour démarrer automatiquement lorsque vous démarrez Windows. Les informations fournies dans cet article sont destinées à être utilisées avec la dernière version de Skype. Pour plus d’informations, consultez Comment faire mettre à jour Skype ?

Remarques :

Dans cette rubrique

Ouvrez Skype et connectez-vous

Se connecter à Skype pour la première fois

Une fois que vous avez installé Skype pour Windows, vous devez vous connecter ou créer un compte. Si vous vous êtes précédemment connecté à Skype, mais que votre appareil a choisi de ne pas mémoriser vos paramètres lorsque vous vous êtes déconnecté, vous devez suivre ces étapes.

1. Pour ouvrir Skype, appuyez sur la touche Logo Windows et tapez Skype. Vous entendez « Skype ». Appuyez sur Entrer .

2. Lorsque Skype s’ouvre, vous entendez « Bouton Se connecter ou créer ». Appuyez sur Entrer .

3. Vous entendez « Entrez votre adresse e-mail, votre téléphone ou Skype ». Tapez votre nom, votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail Skype, puis appuyez sur le bouton Onglet appuyez jusqu’à entendre « Bouton Suivant », puis appuyez sur Entrer .

• Si vous souhaitez créer un compte, appuyez sur Onglet jusqu’à entendre « Create un compte Microsoft », puis appuyez sur Entrer . Vous allez suivre le processus de création d’un compte.

4. Le focus se déplace sur le Mot de passe Champ. Tapez votre mot de passe, puis appuyez sur le bouton Onglet jusqu’à entendre « Bouton Se connecter », puis appuyez sur Entrer .

5. Skype peut ouvrir une boîte de dialogue vous demandant de sélectionner des paramètres initiaux, tels que votre image de profil, le microphone et l’appareil photo. Pour parcourir les boîtes de dialogue, appuyez sur le bouton Onglet Clé. Pour sélectionner une option, appuyez sur Entrer .

Vous êtes maintenant connecté à Skype. Pour vous déconnecter de Skype, référencez le Se déconnecter de Skype dans cet article.

Connectez-vous à Skype une fois que vous êtes déconnecté

Une fois que vous êtes connecté pour la première fois, Skype s’ouvre sans vous inviter à vous connecter la prochaine fois, sauf si vous avez spécifiquement choisi de vous déconnecter. Si vous vous êtes déconnecté et que vous avez choisi de mémoriser les paramètres de votre compte, Skype vous permet de vous connecter avec le compte précédent. Dans l’écran Connexion, appuyez sur le bouton Onglet jusqu’à entendre le nom de votre compte, puis appuyez sur Entrer .

Pour vous connecter à un autre compte, appuyez sur la touche Onglet jusqu’à entendre « Utiliser un autre compte », puis appuyez sur Entrer . Tapez votre nom, votre adresse e-mail ou votre téléphone Skype, puis appuyez sur le bouton Onglet jusqu’à entendre « Suivant », puis appuyez sur Entrer . Tapez votre mot de passe, puis appuyez sur le bouton Onglet appuyez jusqu’à entendre « Bouton Se connecter », puis appuyez sur Entrer .

Démarrer Automatiquement Skype lorsque vous démarrez Windows

1. Dans Skype, appuyez sur Ctrl+signe virgule (,) pour ouvrir le Paramètres Dialogue. Appuyez sur le bouton Onglet jusqu’à entendre « Général », puis appuyez sur Entrer .

2. Appuyez sur le bouton Onglet jusqu’à ce que vous entendiez « Démarrer automatiquement Skype ».

3. Appuyez sur Espace pour modifier la valeur. Avec NVDA, vous entendez « Activé » ou « Désactivé ».

4. Pour fermer le Paramètres , appuyez sur le bouton Échapper Touche (Échap).

Passer un appel et y répondre

1. Dans la fenêtre skype main, appuyez sur le bouton Onglet jusqu’à entendre « Personnes, groupes et messages ». Appuyez sur Entrer .

2. Tapez le nom, l’adresse ou le numéro de téléphone de la personne. La recherche est effectuée pendant que vous tapez.

3. Pour accéder à la liste des résultats, appuyez sur le bouton Onglet clé à plusieurs reprises jusqu’à entendre le premier résultat. S’il y a plus de résultats, parcourez la liste à l’aide de Vers le bas Et Vers le haut Flèches. Le lecteur d’écran annonce les contacts à mesure que vous vous déplacez. Pour sélectionner une personne, appuyez sur Entrer .

• Lorsque vous essayez d’accéder à la liste des résultats, si aucun résultat n’est trouvé pour un nom ou une adresse, vous entendez « Inviter à Skype ». Appuyez sur Entrer pour envoyer une invitation. Si aucun résultat n’est trouvé pour un numéro de téléphone, vous entendez « Numéro d’appel » et appuyez sur Entrer pour effectuer l’appel.

4. Pour démarrer ou répondre à un appel audio, appuyez sur Ctrl+Maj+P .
    Pour démarrer un appel vidéo ou activer ou désactiver la vidéo, appuyez sur Ctrl+Maj+K . Vous entendez « vidéo activée » ou « vidéo désactivée ».

5. Pour raccrocher l’appel, appuyez sur Ctrl+Maj+H .

Conversation via messagerie instantanée

1. Dans la fenêtre skype main, appuyez sur le bouton Onglet jusqu’à entendre « Personnes, groupes et messages ». Appuyez sur Entrer .

2. Tapez le nom, l’adresse ou le numéro de téléphone de la personne. La recherche est effectuée pendant que vous tapez.

3. Pour accéder à la liste des résultats, appuyez sur le bouton Onglet clé à plusieurs reprises jusqu’à entendre le premier résultat. S’il y a plus de résultats, parcourez la liste à l’aide de Vers le bas Et Vers le haut Flèches. Le lecteur d’écran annonce les contacts à mesure que vous vous déplacez.
    Pour sélectionner une personne, appuyez sur Entrer . Le focus se déplace vers le champ d’entrée de texte Type a message.

4. Tapez le message et appuyez sur Entrer pour l’envoyer.

5. Le lecteur d’écran lit à voix haute tous les messages que vous recevez. Le focus reste dans le champ d’entrée de texte, ce qui vous permet de taper et d’envoyer d’autres messages.

Se déconnecter de Skype

1. Dans la fenêtre skype main, appuyez sur Alt+F pour ouvrir le menu Fichier, puis appuyez sur S pour se déconnecter.

2. Vous entendez « Vous vous souvenez des paramètres de compte et d’application sur cet appareil ? » boîte de dialogue ». Pour choisir si vous souhaitez que Skype mémorise les paramètres de votre compte et de votre application lorsque vous vous déconnectez, appuyez sur le bouton Onglet jusqu’à entendre « Bouton Oui » ou « Bouton Non », sélectionnez celui souhaité, puis appuyez sur Entrer .

Support technique pour les clients présentant un handicap

Microsoft souhaite offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients. Si vous avez un handicap ou si vous avez des questions liées à l’accessibilité, veuillez contacter le Microsoft Disability Answer Desk pour une assistance technique. L’équipe du support technique Answer Desk Handicap est formée à l’utilisation de nombreuses technologies d’assistance populaires et peut offrir une assistance en anglais, en espagnol, en Français et en langue des signes américaine. Accédez au site Microsoft Disability Answer Desk pour connaître les coordonnées de votre région.

Si vous êtes un utilisateur public, commercial ou d’entreprise, veuillez contacter l’entreprise Disability Answer Desk .