Tâches de base à l’aide d’un lecteur d’écran avec Skype pour mobile

Contenu du lecteur d’écran Cet article est également disponible pour :

Skype pour Windows

Skype pour Mac Cet article s’applique aux personnes malvoyantes qui utilisent un programme de lecture d’écran avec Skype et fait partie du Contenu d’accessibilité Skype Ensemble. Pour obtenir une aide plus générale, consultez Accueil du support Skype .

Utiliser Skype avec un lecteur d’écran (VoiceOver sur les appareils iOS, TalkBack sur Android pour se connecter et communiquer avec d’autres personnes. Vous pouvez passer des appels, utiliser instantanément messagerie instantanée pour discuter, et bien plus encore. Les informations fournies dans cet article sont destinées à utiliser avec la dernière version de Skype. Pour plus d’informations, consultez Comment faire mettre à jour Skype ?

Remarques :

• Cet article suppose que vous utilisez un téléphone Android ou un iPhone. Certains la navigation et les mouvements peuvent être différents sur une tablette Android ou un iPad.

• Cet article suppose que vous utilisez TalkBack (pour Android) ou VoiceOver (pour iOS).

• Pour en savoir plus sur les fonctionnalités d’accessibilité, accédez à Quelles sont les fonctionnalités d’accessibilité disponibles pour Skype ?

Dans cette rubrique

Ouvrez Skype et connectez-vous

Se connecter à Skype pour la première fois

Une fois que vous avez téléchargé Skype à partir du App Store ou du Google Play Store, vous pouvez vous devez vous connecter ou créer un compte. Si vous vous êtes précédemment connecté à Skype, mais a choisi de ne pas que votre appareil mémorise vos paramètres lorsque vous vous êtes déconnecté. vous devez suivre ces étapes.

1. Pour ouvrir l’application Skype, sur l’écran d’accueil, balayez vers la droite jusqu’à entendre « Skype », puis appuyez deux fois sur l’écran.

Conseil : Si vous avez plusieurs écrans d’accueil, vous pouvez rapidement passer d’un écran à l’autre écrans d’accueil en balayant vers la gauche ou la droite avec trois doigts.

2. Lorsque Skype s’ouvre pour la première fois, balayez vers la droite jusqu’à entendre « Let’s vas-y." Appuyez deux fois sur l’écran.

• Lorsque Skype s’ouvre après vous être déconnecté plusieurs fois, vous ne pouvez pas plus longtemps entendre « Allons-y ». Au lieu de cela, balayez vers la droite jusqu’à entendre « Se connecter ou créer », puis appuyez deux fois sur l’écran.

3. Balayez vers la droite jusqu’à entendre « Entrer votre adresse e-mail, votre téléphone ou Skype », puis Appuyez deux fois sur l’écran et tapez votre nom, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone Skype. Balayez vers la droite jusqu’à entendre « Suivant », puis appuyez deux fois sur l’écran.

• Si vous souhaitez créer un compte, balayez vers la droite jusqu’à ce que vous entendez « Create un compte Microsoft », puis appuyez sur Entrée.

4. Le focus se déplace sur le Mot de passe Champ. Tapez votre mot de passe à l’aide du clavier visuel. Lorsque vous avez terminé, balayez vers la droite jusqu’à entendre « Signer dans », puis appuyez deux fois sur l’écran.

5. Vous entendez « Choisir votre thème ». Balayez vers la droite pour écouter les paramètres du thème , puis balayez à nouveau vers la droite pour sélectionner un thème. Appuyez deux fois sur l’écran lorsque vous entendez le thème souhaité. Balayez vers la droite jusqu’à entendre « Continuer ». Appuyez deux fois sur l’écran.

6. Vous entendez « Trouver facilement des contacts ». Balayez vers la droite pour écouter les contacts , puis balayez vers la gauche jusqu’à entendre « Ignorer » si vous ne souhaitez pas ajouter contacts, ou balayez vers la droite jusqu’à entendre « Continuer » si vous souhaitez ajouter Contacts. Appuyez deux fois sur l’écran.

7. Skype peut ouvrir une boîte de dialogue vous demandant de sélectionner les paramètres initiaux, tels que autorisation d’afficher des notifications, autorisation d’utiliser le microphone, ou autorisation d’utiliser la caméra. Pour vous déplacer dans la boîte de dialogue, balayez vers la droite ou la gauche. À sélectionnez un bouton, appuyez deux fois sur l’écran.

Vous êtes maintenant connecté à Skype. Pour vous déconnecter de Skype, référencez le Se déconnecter de Skype dans cette section Article.

Connectez-vous à Skype une fois que vous êtes déconnecté

Une fois que vous êtes connecté pour la première fois, Skype s’ouvre sans vous inviter à Connectez-vous la prochaine fois, sauf si vous avez spécifiquement choisi de vous déconnecter. Si vous avez déconnecté et sélectionné pour mémoriser les paramètres de votre compte, Skype vous permet de vous connecter dans avec le compte précédent. Sur l’écran De connexion, balayez vers la droite jusqu’à entendre nom de votre compte, puis appuyez deux fois sur l’écran.

Pour vous connecter à un autre compte, balayez vers la droite jusqu’à entendre « Utiliser un autre compte », puis appuyez deux fois sur le bouton Écran. Tapez votre nom, votre adresse e-mail ou votre téléphone Skype, balayez vers la droite jusqu’à entendre « Suivant », et appuyez deux fois sur l’écran. Le focus se déplace sur le champ Mot de passe. Tapez votre mot de passe à l’aide du clavier visuel. Lorsque vous avez terminé, balayez vers la droite « Se connecter », puis appuyez deux fois sur l’écran. Skype peut ouvrir une boîte de dialogue vous demandant de sélectionner l’initial paramètres, tels que l’autorisation d’afficher les notifications. Pour vous déplacer dans la boîte de dialogue, balayez droite ou gauche. Pour sélectionner un bouton, appuyez deux fois sur l’écran.

Rechercher un contact

1. Dans la vue main de Skype, balayez vers la gauche ou la droite jusqu’à entendre « Recherche pour personnes, groupes et messages », puis appuyez deux fois sur l’écran.

2. Le clavier visuel s’affiche dans la moitié inférieure de l’écran. Utilisez le clavier pour taper le nom, l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone du contact. Lla le lecteur d’écran annonce le nombre de résultats de recherche trouvés au fur et à mesure que vous tapez.

3. Pour accéder aux résultats lors de la saisie, balayez vers la gauche jusqu’à entendre le nom et status de la bonne personne.

4. Pour ouvrir le contact de la personne carte, appuyez deux fois sur l’écran. Vous pouvez utiliser le contacter carte pour, par exemple, connaître la disponibilité de la personne ou démarrer une appel vidéo, appel audio ou conversation. Pour parcourir le carte de contact, balayez droite ou gauche.

Passer un appel et y répondre

Lorsque vous recevez un appel, vous entendez le téléphone sonner. Balayez vers la droite jusqu’à entendre « Accepter », puis appuyez deux fois sur l’écran pour répondre à l’appel.

Pour passer un appel :

1. Dans Skype, ouvrez le contact carte de la personne que vous souhaitez appeler. Pour instructions, reportez-vous à la section Rechercher un contact , Ci-dessus.

2. Balayez vers la droite jusqu’à entendre « Appel vidéo » ou « Appel audio », puis Appuyez deux fois sur l’écran pour démarrer l’appel vidéo ou audio.

Pour terminer l’appel, balayez vers la droite jusqu’à entendre « Terminer l’appel », puis appuyez deux fois sur l’écran.

Conversation via messagerie instantanée

1. Dans Skype, ouvrez le contact carte de la personne avec laquelle vous souhaitez discuter. Pour instructions, reportez-vous à la section Rechercher un contact Ci-dessus.

2. Balayez vers la droite jusqu’à entendre « Tapez un message », puis appuyez deux fois sur le bouton Écran. Le clavier visuel s’affiche et vous pouvez taper le message.

3. Lorsque vous avez terminé, balayez vers la gauche jusqu’à entendre « Envoyer un message », puis appuyez deux fois sur écran à envoyer. Le lecteur d’écran lit à voix haute tous les messages que vous recevez. Le focus revient au champ d’insertion du message et vous pouvez continuer à taper un autre message.

Pour revenir à l’affichage précédent après la conversation, balayez vers la gauche jusqu’à entendre « Retour », puis appuyez deux fois sur l’écran.

Se déconnecter de Skype

1. Dans l’affichage skype main, balayez vers la gauche jusqu’à entendre « Mes informations », puis appuyez deux fois sur l’écran.

2. Balayez vers la droite à plusieurs reprises jusqu’à entendre « Déconnexion », puis appuyez deux fois sur le bouton Écran. Vous entendez « Mémoriser les paramètres du compte et de l’application sur ce appareil ? » Pour choisir si vous souhaitez que Skype mémorise votre compte et paramètres de l’application lorsque vous vous déconnectez, balayez vers la droite jusqu’à entendre « Oui » button » ou « Aucun bouton », puis appuyez deux fois sur l’écran pour effectuer votre sélection.

Support technique pour les clients présentant un handicap

Microsoft souhaite offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients. Si vous avez un handicap ou des questions liées à l’accessibilité, veuillez contacter le Microsoft Disability Answer Desk pour une assistance technique. L’équipe du support technique Answer Desk Handicap est formée à en utilisant de nombreuses technologies d’assistance populaires et peut offrir une assistance en anglais, Espagnol, Français et langue des signes américaine. Accédez à Microsoft Disability Site Answer Desk pour connaître les coordonnées de votre région.

Si vous êtes un utilisateur public, commercial ou d’entreprise, veuillez contacter l’entreprise Disability Answer Desk .