Utiliser un lecteur d’écran pour discuter dans Skype pour Windows

Contenu du lecteur d’écran

Cet article est également disponible pour :

Skype pour Mac

Skype pour mobile

Cet article est destiné aux personnes malvoyantes qui utilisent un programme de lecture d’écran avec Skype et fait partie de la Contenu d’accessibilité Skype Ensemble. Pour obtenir une aide plus générale, consultez Accueil du support Skype

Utilisez Skype avec votre clavier et un lecteur d’écran tel que le Narrateur, le lecteur d’écran intégré de Windows ou NVDA pour discuter avec d’autres utilisateurs Skype par messagerie instantanée. Les informations fournies dans cet article sont destinées à être utilisées avec la dernière version de Skype. Pour plus d’informations, consultez Comment faire mettre à jour Skype ?

Remarques :

Dans cette rubrique

Create une conversation

1. Dans la fenêtre skype main, appuyez sur Ctrl+N .

2. Tapez le nom, l’adresse ou le numéro de téléphone de la personne. La recherche est effectuée pendant que vous tapez.

3. Pour accéder à la liste des résultats, appuyez sur le bouton Onglet clé à plusieurs reprises jusqu’à entendre le premier résultat. S’il existe plusieurs résultats, parcourez la liste à l’aide du Vers le bas Et Vers le haut Flèches. Le lecteur d’écran annonce les contacts à mesure que vous vous déplacez.

• Selon vos résultats, la liste peut se composer de vos contacts actuels, d’un plus grand nombre de personnes qui sont des connexions mutuelles, pour lesquelles vous entendez « Regroupement de personnes supplémentaires ». En bas de la liste, s’il y a plus de résultats, vous entendez « Bouton Plus ». Appuyez sur Entrer pour afficher les résultats restants.

4. Pour sélectionner une personne, appuyez sur Entrer . Le focus se déplace sur le Tapez un message champ d’entrée de texte.

Create une conversation privée

Vous pouvez inviter une autre personne à une conversation privée avec vous. Les messages, les fichiers multimédias et les appels dans une conversation privée sont chiffrés.

Remarques :

• Les conversations privées ne sont accessibles que sur un seul appareil à la fois.

• Pour que les informations que vous partagez restent privées, le contenu de conversation privée est masqué dans les notifications de liste de conversation.

1. Dans la fenêtre skype main, appuyez sur Alt+1 pour passer à la Conversations tab, puis appuyez sur Maj+Tab . Vous entendez « Nouvelle conversation ». Appuyez sur Entrer pour ouvrir le menu Nouvelle conversation.

2. Pour vous déplacer entre les éléments de liste dans le volet de liste, appuyez sur le bouton Vers le haut Ou Vers le bas Flèches.

3. Appuyez sur le bouton Vers le bas flèche jusqu’à entendre « Nouvelle conversation privée ». Appuyez sur Entrer .

4. Appuyez sur le bouton Onglet touche à plusieurs reprises jusqu’à entendre « Recherche personnes », puis appuyez sur Entrer pour ouvrir le Recherche champ d’entrée de texte et vous entendrez « Recherche ».

5. Tapez le nom de la personne que vous souhaitez inviter à une conversation privée. La recherche est effectuée pendant que vous tapez.

6. Pour accéder à la liste des résultats, appuyez sur le bouton Onglet clé à plusieurs reprises jusqu’à entendre le premier résultat. S’il y a plus de résultats, parcourez la liste à l’aide de Vers le bas Et Vers le haut Flèches. Le lecteur d’écran annonce les contacts à mesure que vous vous déplacez.

7. Pour sélectionner une personne, appuyez sur Entrer . Une invitation à rejoindre la conversation privée leur est envoyée. Ils doivent accepter l’invitation avant de pouvoir leur envoyer des messages de conversation privée.

Remarque :  Pour basculer entre vos conversations Skype et privées avec la même personne, dans la conversation, appuyez sur le bouton Onglet appuyez à plusieurs reprises jusqu’à entendre « Conversation Skype » ou « Conversation privée », puis appuyez sur le bouton Oui Ou Gauche flèche jusqu’à entendre la conversation vers laquelle vous souhaitez basculer. Appuyez sur Entrer . Le focus se déplace sur le Tapez un message champ d’entrée de texte.

Rechercher des messages dans une conversation

Vous pouvez rechercher rapidement un message dans la conversation actuelle.

1. Dans la conversation, appuyez sur Ctrl+F pour ouvrir le champ de saisie de texte de recherche et entendre « Rechercher des messages dans la conversation actuelle ».

2. Tapez vos mots de recherche et appuyez sur Entrer . Vous entendez le nombre de résultats de la recherche. Les résultats de la recherche sont classés du plus récent au plus ancien.

3. Appuyez sur le bouton Onglet clé à plusieurs reprises jusqu’à entendre le message contenant le résultat de la recherche.

4. Pour passer à un autre résultat de recherche, appuyez sur Maj+Tab jusqu’à entendre « Résultat précédent » ou « Résultat suivant », puis appuyez sur Entrer . Appuyez sur le bouton Onglet clé à plusieurs reprises jusqu’à entendre le message contenant le résultat de la recherche.

React à un message

1. Dans la conversation, appuyez sur le bouton Onglet clé à plusieurs reprises jusqu’à ce que vous entendiez le dernier message de la conversation.

2. Appuyez sur le bouton Vers le haut Ou Vers le bas Flèche Clé jusqu’à ce que vous entendiez le message auquel vous souhaitez réagir.

Remarque :  : vous pouvez uniquement réagir aux messages que d’autres personnes vous ont envoyés. Les réactions ne sont pas disponibles dans les conversations privées.

3. Appuyez sur le bouton Onglet jusqu’à entendre « React à ce message », puis appuyez sur Entrer .

4. Appuyez sur le bouton Onglet jusqu’à entendre la réaction souhaitée, puis appuyez sur Entrer .

Supprimer une conversation

Lorsque vous supprimez une conversation, tous les messages de la conversation sont supprimés et la conversation ne s’affiche plus dans vos conversations récentes.

Remarque :  La suppression d’une conversation efface votre copie des messages dans une conversation et supprime également la conversation de votre liste de conversation. Si vous avez supprimé une conversation au préalable, vous ne pourrez plus afficher son historique si vous démarrez une nouvelle conversation avec ce contact.

1. Dans la fenêtre Skype, appuyez sur Alt+1 pour passer à la Conversations Onglet.

2. Appuyez sur le bouton Onglet pour accéder à votre liste de conversations.

• Dans NVDA, vous entendez « Regroupement de listes de conversations ».

• Dans le Narrateur, si vous avez des Favoris, vous entendez « Favoris, favoris » et le nom du premier résultat dans Favoris. Si ce n’est pas le cas, vous entendez « Conversations » et le nom du premier résultat dans la liste des conversations.

3. Utilisez le Vers le haut Et Vers le bas touches de direction pour accéder à la conversation que vous souhaitez supprimer.

4. Appuyez sur le bouton Menu pour ouvrir le menu contextuel, puis appuyez sur Vers le bas jusqu’à entendre « Supprimer la conversation ». Appuyez sur Entrer .

5. Si vous avez à la fois une conversation Skype et une conversation privée avec la même personne, appuyez sur Onglet pour indiquer si vous souhaitez supprimer la conversation Skype, la conversation privée ou les deux, puis appuyez sur Entrer .

6. Pour confirmer la suppression de la conversation, appuyez sur la touche Vers le bas flèche jusqu’à entendre « Supprimer », puis appuyez sur Entrer .

Ajouter des fichiers à une conversation

Vous pouvez ajouter des fichiers à votre conversation sous forme de messages. Les fichiers sont stockés dans la galerie de conversations et vous pouvez y accéder dans la liste des messages ou dans le galerie de conversations .

1. Dans la conversation, appuyez sur le bouton Onglet jusqu’à entendre « Ajouter des fichiers ». Appuyez sur Entrer pour ouvrir le Ouvrir un fichier Dialogue.

2. Pour rechercher et sélectionner le fichier souhaité, accédez à la boîte de dialogue à l’aide de la commande Onglet clé et Vers le haut Et Vers le bas touches de direction, puis sélectionnez les dossiers ou les fichiers en appuyant sur Entrer . Le fichier sélectionné est ajouté à la Tapez un message champ d’entrée de texte.

Remarque :  : vous pouvez également ajouter le fichier dans le Galerie . Pour ouvrir la boîte de dialogue de fichier à partir du Galerie , appuyez sur le bouton Onglet jusqu’à entendre « Galerie », appuyez sur Entrer , appuyez sur le bouton Onglet jusqu’à entendre « Déposer ici pour partager », puis appuyez sur Entrer .

Support technique pour les clients présentant un handicap

Microsoft souhaite offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients. Si vous avez un handicap ou si vous avez des questions liées à l’accessibilité, veuillez contacter le Microsoft Disability Answer Desk pour une assistance technique. L’équipe du support technique Answer Desk Handicap est formée à l’utilisation de nombreuses technologies d’assistance populaires et peut offrir une assistance en anglais, en espagnol, en Français et en langue des signes américaine. Accédez au site Microsoft Disability Answer Desk pour connaître les coordonnées de votre région.

Si vous êtes un utilisateur public, commercial ou d’entreprise, veuillez contacter l’entreprise Disability Answer Desk .