Votre pseudo Skype est le nom d’utilisateur créé lorsque vous avez rejoint Skype pour la première fois, qui a peut-être été généré automatiquement pour vous. Il s’agit d’un identifiant unique qui permet aux autres utilisateurs de vous trouver dans la recherche Skype, qui ne peut pas être changé ou modifié. Toutefois, vous pouvez modifier votre pseudo Skype qui apparaît dans les résultats de la recherche avec votre pseudo Skype (identifiant unique). En savoir plus sur comment modifier votre nom d’affichage Skype .

Si vous souhaitez un nom Skype nouveau ou différent, vous devez créer un compte. Avant de créer un compte, vous devez garder quelques éléments à garder à l’esprit :

• Votre nouveau pseudo Skype est une chaîne de lettres et de numéros générées automatiquement par Skype lorsque votre compte est créé et ne peut pas être modifié.

• Veillez à exporter vos fichiers Skype et l’historique des conversations , ainsi que vos contacts Skype à partir de votre compte Skype avant la fermeture. Ces informations s’appliquent à vos enregistrements, mais vous ne pourrez pas importer vos informations ou contacts exportés dans votre nouveau compte Skype.

Une fois votre nouveau compte créé, vous pouvez fermer votre compte Skype d’origine si vous ne souhaitez plus activer ce compte, mais cela ferme également votre compte Microsoft. En savoir plus sur comment fermer votre compte .