Comment utiliser les raccourcis clavier pour des mentions dans Skype pour bureau ?

Vous pouvez utiliser les raccourcis clavier copier-coller pour Citez Ou Avant messages que vous avez envoyés ou reçus dans Skype pour ordinateur de bureau. Vous pouvez même Citez Ou Avant groupes de messages.

Vérifiez que vous utilisez le dernière version de Skype .

Par défaut, cette fonctionnalité est désactivée. Pour l'activer, procédez comme suit :

1. Sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez Bouton Paramètres Paramètres .

3. Sélectionnez Onglet Conversation Messagerie .

4. Tourner Coller les messages copiés sous forme de guillemets Sur.

Pour utiliser cette fonctionnalité :

1. Dans votre conversation, mettez en surbrillance le texte d’un message ou de plusieurs messages que vous voulez mentionner.

2. Copiez le texte en appuyant sur Ctrl+C (Windows) ou Cmd+C (Mac) sur votre clavier.

3. Collez le texte dans le Tapez un message champ de texte en appuyant sur Ctrl+V (Windows) ou Cmd+V (Mac) sur votre clavier.

Note: À Avant la citation à une autre conversation, ouvrez une autre fenêtre de conversation et collez-y le texte copié.

4. Sélectionnez Bouton Envoyer Envoyer pour remettre votre texte entre guillemets.

Vous êtes prêt à en savoir plus ?
Que sont les raccourcis clavier et comment les utiliser dans Skype ?
Comment faire envoyer un message instantané dans Skype ?