Comment contacter les utilisateurs de Microsoft Teams à partir de Skype ?

Dans Skype, vous pouvez facilement contacter vos collègues, partenaires commerciaux ou clients qui utilisent Microsoft Teams.

Pour vous connecter à un utilisateur Microsoft Teams dans une conversation ou un appel un-à-un :

1. Ouvrez l’application Skype.

2. Sélectionnez bouton RecherchePersonnes, groupes, messages et entrez leur adresse e-mail professionnelle pour les rechercher.

3. Sélectionnez le résultat de votre contact à partir de Personnes puis envoyez-leur un message.

Note : seules certaines fonctionnalités de conversation et d’appel sont disponibles.

4. Une fois votre demande acceptée, celles-ci apparaissent dans votre liste de contacts.

Note : si votre compte skype a été configuré à l’aide de votre numéro de téléphone et que votre contact Microsoft Teams tente de vous rechercher, il peut ne pas être en mesure de vous trouver. Toutefois, vous pouvez les rechercher et envoyer le message initial pour vous connecter.