Pourquoi certains de mes paramètres sont-ils désactivés dans Skype ?

En raison des réglementations gouvernementales de l’UE, ainsi que des problèmes de confidentialité, certains utilisateurs peuvent ne pas être en mesure d’utiliser tous les services Skype. Voici quelques fonctionnalités et paramètres qui peuvent être désactivés dans Skype en raison de restrictions de confidentialité ou si vous n’êtes pas assez vieux.

Programme Skype Insider

Certaines restrictions d’âge empêchent les utilisateurs de participer au Programme Skype Insiders s’ils ne sont pas assez vieux.

Les builds Insider envoient des données de diagnostic facultatives, qui sont des données collectées sur votre appareil et l’expérience Skype. Si vous n’êtes pas assez âgé pour accepter de partager les données personnelles incluses dans les données de diagnostic facultatives, vous ne pourrez pas utiliser les builds Insiders. Vous pouvez utiliser le version commerciale de Skype Place.

Builds Skype Retail

Sur les builds commerciales Skype, les restrictions d’âge empêchent certains utilisateurs de partager des données personnelles. Certains services ne sont pas disponibles si vous n’êtes pas assez âgé, notamment :

• Partage d’emplacement

• Commentaires (vous pouvez toujours signaler un abus )

• Réception d’appels Skype de personnes qui ne sont pas dans votre liste de contacts

• Synchronisation des contacts mobiles

• Achat de services Skype payants

En outre, il y a certaines informations que Skype ne recueillera jamais de vous si elles ne sont pas assez anciennes. Il s’agit notamment des éléments suivants :

• Données de diagnostic facultatives (informations sur l’appareil et l’utilisation)

• Données d’emplacement

• Données vocales (utilisées pour améliorer la technologie vocale Microsoft)