Vous pouvez avoir des coordonnées différentes dans votre profil Skype (qui est utilisé uniquement dans Skype) et votre compte Microsoft (que vous pouvez utiliser avec des produits Microsoft tels que Outlook, Xbox et Skype). Skype utilise certaines de ces coordonnées, telles que votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, de différentes manières. Dans cet article, nous allons décrire comment les informations de votre compte Microsoft et de votre profil Skype sont utilisées.

Dans votre profil Skype, vous pouvez ajouter un numéro de téléphone mobile. Vous n’êtes pas obligé d’en avoir un, mais si vous le faites, Skype peut l’utiliser pour s’afficher lorsque vous appelez des téléphones mobiles et des lignes fixes si vous configurez l’ID de l’appelant .

Vous pouvez également choisir de faire l’objet d’une recherche par le numéro de téléphone que vous avez enregistré dans votre profil Skype, sauf si vous désactiver la recherche . Si vous souhaitez modifier ou supprimer votre numéro de téléphone dans Skype, vous pouvez le faire dans votre profil Skype .

Lorsque vous ajoutez un numéro de téléphone mobile à votre profil Skype, vous devez vérifier votre numéro de téléphone .

Dans votre profil Skype, vous devez disposer d’un adresse e-mail principale. Skype utilise cette adresse e-mail principalement pour vous envoyer des communications importantes sur votre compte Skype. Vous pouvez choisir de refuser les autres communications skype par e-mail concernant les offres spéciales, les nouvelles fonctionnalités ou les invitations à participer à des recherches marketing dans votre Profil Skype .

Vous pouvez également choisir d’effectuer une recherche dans Skype par votre adresse e-mail principale ou toute adresse e-mail supplémentaire, sauf si vous désactiver la recherche . Si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail principale dans Skype, vous pouvez le faire dans votre profil Skype .

Dans votre compte Microsoft, vous pouvez configurer un numéro de téléphone mobile en tant qu’alias pour vous connecter aux produits et services Microsoft. Si votre numéro est votre alias principal dans votre compte Microsoft, Skype utilise ce numéro de téléphone pour vous connecter.

Skype utilisera également ce numéro pour vous trouver dans les recherches, sauf si vous désactiver la recherche .

Découvrez comment modifier le numéro de téléphone ou l’adresse e-mail de votre compte Microsoft .

Dans votre compte Microsoft, vous pouvez configurer une adresse e-mail en tant qu’alias pour vous connecter aux produits et services Microsoft. Si votre adresse e-mail est votre alias principal dans votre compte Microsoft, Skype utilisera cette adresse e-mail pour vous connecter.

Skype utilisera également cette adresse e-mail pour vous trouver dans les recherches, sauf si vous désactiver la recherche .

Skype n’utilisera pas cette adresse e-mail pour vous envoyer des communications concernant votre compte Skype. Toutefois, vous pouvez toujours recevoir des communications par e-mail de Microsoft concernant d’autres sujets. Vous pouvez gérer vos préférences de communication à partir de votre Compte Microsoft .

Découvrez comment modifier le numéro de téléphone ou l’adresse e-mail de votre compte Microsoft .