Pourquoi les paiements de marchand périodiques échouent ? [pour les clients de l’Inde]

Une nouvelle politique de la Banque de réserve de l’Inde (RBI) à compter du 1er octobre 2021 concernant les autorisations de paiement récurrents signifie que tous les paiements récurrents automatiques existants échouent pour les achats. Seuls les paiements respectant la nouvelle norme seront effectués avec succès. Pour Skype, cela affecte la Recharge automatique pour le Crédit Skype, les abonnements annuels et les numéros Skype.

Pour corriger ce problème, sélectionnez le type de paiement périodique.

La Recharge automatique pour le Crédit Skype ne fonctionnera plus. Pour acheter un crédit Skype, vous allez maintenant manuellement acheter un crédit Skype chaque fois que vous avez besoin de plus de crédit Skype.

Si votre numéro Skype n’a pas encore expiré et que votre achat n’a pas encore échoué, vous pouvez modifier votre mode de paiement pour continuer à utiliser votre numéro Skype.

Si votre numéro Skype a expiré, vous pouvez acheter un nouveau numéro Skype . Après l’achat de votre nouveau numéro Skype, le processus de paiement sera identique à celui de votre ancien numéro Skype.

Pour les abonnements Skype, vous pouvez acheter un nouvel abonnement (ou encore le même abonnement), et la facturation et les paiements récurrents continueront à l’avenir sans incident.