Puis-je surveiller l’utilisation d’un membre avec Skype Manager ™ ?

Oui. Le rapport d’utilisation dans Skype Manager fournit un rapport d’activité détaillé sur l’utilisation de Skype de vos membres. Cela inclut l’heure, la date, la durée et le numéro de destination de tous les appels et sms effectués, ainsi que les détails des achats et des téléchargements.

N’oubliez pas que :

• Les membres disposant de comptes personnels doivent donner leur consentement aux administrateurs pour afficher des informations sur leur utilisation individuelle de Skype, et ils peuvent retirer ce consentement à tout moment. S’ils n’ont pas donné leur consentement, les administrateurs peuvent uniquement afficher leur solde de crédit Skype actuel.

Pour afficher les rapports d’activité détaillés des comptes des membres :

1. Connectez-vous à Skype Manager et aller à la Rapports Section.

2. Dans le Utilisation onglet, cliquez sur Je souhaite accéder aux rapports . (Vous pouvez supprimer l’accès à ces informations à tout moment en modifiant les paramètres de cette page.)

3. Entrez le nom du membre pour lequel vous souhaitez afficher des rapports d’activité détaillés.

4. Un rapport sur l’utilisation du crédit Skype du membre pour le mois spécifié s’affiche.

Le rapport fournit des détails pour chaque fois que le membre a utilisé le crédit Skype, notamment quand il a été utilisé, ce pour quoi il a été utilisé, le taux par minute de l’appel, la durée de l’appel et le coût.

N’oubliez pas qu’en accédant et en surveillant les données personnelles et de trafic des membres, vous devrez peut-être vous conformer aux lois locales sur la confidentialité des données dans de nombreuses juridictions. Veuillez prendre connaissance des lois applicables dans votre région et pour l'usage projeté.

Pour obtenir de l’aide et des informations plus détaillées sur Skype Manager, vous trouverez un Guide de démarrage rapide, un Guide de l’utilisateur et plusieurs films de didacticiel disponibles sur le Page Guides du site de support Skype.