J’ai un problème avec les SMS dans Skype...

Pour envoyer un SMS, vous devez d’abord avoir un peu Crédit Skype . Vous pouvez ensuite envoyer un SMS à un contact, à un numéro de téléphone ou à plusieurs personnes en même temps.

Vous ne savez pas comment envoyer des SMS à partir de Skype ? Vérifier ce guide pratique .

Pour en savoir plus à propos des taux de SMS dans Skype.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’envoi d’un SMS, reportez-vous au tableau suivant :

Problème

Solution

Je ne peux pas recevoir de SMS dans Skype.

Actuellement, vous ne pouvez recevoir des SMS que si vous avez un numéro Skype aux États-Unis. En savoir plus sur la réception de SMS dans Skype .

Mon texte dit qu’il a été envoyé, mais mon ami ne l’a pas reçu.

Une fois que vous avez envoyé votre sms, le status de remise s’affiche en gris à gauche de la boîte de message.

Lorsque le status est « remis », cela signifie que le message a atteint le téléphone du destinataire.

Si le status est « envoyé », cela signifie que le message a été envoyé au réseau, mais qu’il n’a pas encore été remis.

Skype continuera à essayer de remettre un message envoyé pendant 24 heures. Si nous ne pouvons pas envoyer le message, les frais de SMS seront automatiquement remboursés sur votre solde.

Mon texte dit qu’il est livré, mais mon ami ne l’a pas reçu.

Malheureusement, nous ne pouvons pas toujours garantir que le message de remise correct s’affiche dans Skype. Les rapports de remise de SMS sont généralement émis par l’opérateur réseau du destinataire, puis transférés à Skype. Nous n’avons donc aucun moyen de vérifier la validité des rapports de remise que nous recevons.

En raison des particularités techniques du marché américain, une remise incorrecte status messages peut se produire plus souvent lors de l’envoi de SMS à des téléphones portables américains.

J’ai reçu une erreur après avoir envoyé un SMS.

Si l’un de ces messages d’erreur s’affiche en regard de la boîte de message, résolvez-le comme suit :

• Erreur « renvoyer ce message » : Échec de remise. Cliquez sur renvoyer ce message pour réessayer d’envoyer le message.

• Erreur « Crédit insuffisant » : Vous n’avez pas assez Crédit Skype pour envoyer le SMS. Vous devez acheter un crédit Skype, puis renvoyer le message.

• Erreur « Numéro incorrect » : il y a un problème avec le numéro, par exemple un code de pays incorrect, ou le téléphone n’est pas activé par sms. Vérifiez le numéro et composez à nouveau.

Si vous envoyez un sms à une personne située aux États-Unis, seuls les opérateurs suivants prennent en charge la réception de SMS Skype : Alltel, ATandT, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

En plus des raisons habituelles, les échecs de remise des messages peuvent également être dus aux nouvelles restrictions sur l’envoi de SMS aux numéros américains. Assurez-vous que vous respectez les dernières exigences, qui incluent la configuration d’un numéro Skype aux États-Unis en tant qu’ID d’appelant si vous tentez d’envoyer des numéros américains par sms. Remboursements : les utilisateurs qui ont été facturés pour les SMS qui n’ont pas été livrés en raison de ce blocage recevront des remboursements.

J’ai envoyé un SMS à mon ami, mais il ne peut pas répondre.

Lorsque vous envoyez un SMS à partir de Skype, le destinataire voit les 11 premiers caractères de votre nom Skype et il ne pourra pas répondre à votre SMS.

Pour résoudre ce problème, vous devez modifier l’ID de l’expéditeur afin qu’il affiche votre numéro de téléphone mobile au lieu de votre nom Skype. Le destinataire pourra alors répondre à votre SMS, et sa réponse sera envoyée vers votre mobile (pas vers Skype).

Mes amis ne peuvent pas envoyer de SMS à mon numéro Skype.

En fait, il n’est pas possible d’envoyer des SMS à Skype Numbers. Vos amis peuvent vous contacter par SMS sur n’importe quel numéro fixe mobile ou texte.

J’ai reçu un SMS indésirable de l’un des numéros suivants :

• 678910

• 20757

• 447507319741

Pour arrêter de recevoir des SMS provenant des numéros suivants : 678910, 20757, 447507319741 ; envoyez simplement le SMS « STOP » au numéro à partir duquel vous avez reçu le message.*

Si vous avez besoin d’aide, il vous suffit d’envoyer « AIDE » au numéro dont vous avez reçu le SMS indésirable.*

*Les tarifs standard des messages peuvent s’appliquer.

Pour obtenir plus d’aide sur ce problème, vous pouvez également visiter notre Page Demande de support .

Je reçois des SMS indésirables de quelqu’un sur Skype.

Si vous souhaitez refuser de recevoir des SMS de Skype, smsez le mot « STOP » au 75973. Cela empêchera tous les SMS envoyés par toute personne utilisant Skype d’être envoyés sur votre téléphone mobile. Malheureusement, il n’est pas possible d’arrêter de recevoir des SMS de personnes spécifiques.

Si vous avez besoin d’aide, il vous suffit de texter « AIDE » au 75973.