Puis-je envoyer des SMS à n’importe quel numéro ?

Vous pouvez envoyer un SMS vers pratiquement n'importe quel numéro de téléphone, à condition qu’il soit doté de la fonction SMS. La plupart des mobiles et certains numéros fixes peuvent recevoir des SMS.

Obtenir de l’aide avec l’envoi de SMS à partir de Skype.

Lorsque vous envoyez un SMS à partir de Skype, votre nom Skype s’affiche en tant que nom de l’expéditeur sur l’appareil du destinataire.*

Si vous souhaitez afficher votre numéro de téléphone mobile au lieu de votre nom Skype, vous pouvez modifier l’ID de l’expéditeur . Dans ce cas, le destinataire peut répondre à votre message et vous le recevrez sur votre téléphone mobile (et non sur skype).

Si vous souhaitez envoyer un SMS à une personne située aux États-Unis, assurez-vous que son opérateur prend en charge la réception de sms Skype. Les opérateurs suivants prennent en charge la réception de SMS Skype :

Alltel, ATandT, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.

Mise à jour importante pour les numéros SMS vers les États-Unis :
En raison des modifications récentes apportées à la stratégie pour empêcher l’hameçonnage, l’envoi de SMS aux numéros américains est limité, sauf si vous avez configuré un numéro Skype américain en tant qu’ID d’appelant. Remboursements : les utilisateurs qui ont été facturés pour les SMS qui n’ont pas été livrés en raison de ce blocage recevront des remboursements.

Consultez notre SMS tarifs et destinations .

* Dans les pays pris en charge .