Puis-je exécuter plusieurs comptes Skype en même temps ?

Vous pouvez exécuter plusieurs comptes Skype en même temps s’il y en a un que vous utilisez uniquement pour le travail, et un autre pour vos amis et votre famille. Bien qu’il ne soit pas possible d’exécuter plusieurs instance de Skype sur le même appareil en même temps, il existe plusieurs façons d’accéder à plusieurs comptes à la fois :

• Utiliser plusieurs appareils : Connectez-vous à votre compte professionnel sur votre PC, et votre compte personnel sur votre téléphone, par exemple.

• Utiliser Skype pour le Web : vous avez simplement besoin d’un navigateur pris en charge et d’une connexion Internet opérationnelle, et vous pouvez être connecté à Skype pour le web en même temps que vous utilisez votre version de bureau ou mobile.