Combien coûte l’envoi de SMS ?

Le coût de l’envoi d’un SMS à partir de Skype varie en fonction du pays vers lequel vous l’envoyez. Vous devez disposer d’un crédit Skype : l’envoi de SMS n’est pas couvert par nos abonnements.

Pour case activée les taux de sms à n’importe quelle destination :

1. Accédez à notre page tarifs et tapez le pays que vous souhaitez texter dans la zone de recherche.

2. Sous Choisir une option d’appel , le taux de SMS s’affiche dans la zone Crédit Skype.

Pour afficher les taux dans une autre devise, il vous suffit de le sélectionner dans la liste déroulante devise.

Si vous disposez déjà d’un crédit Skype, vous pouvez également case activée le coût de l’envoi d’un SMS à partir de Skype. Il s’affiche juste au-dessus de la zone de conversation avant d’envoyer un texte.

Skype ne vous facture pas si quelqu’un vous envoie un SMS à partir de Skype. Toutefois, des débits standard de messages et de données peuvent s’appliquer, et ces SMS peuvent être comptabilisés dans toute limite de messagerie définie dans votre forfait mobile. Contactez votre fournisseur mobile pour plus d’informations.

Vous ne savez pas comment envoyer un texte à partir de Skype ? Vérifier ce guide pratique .