Quelle est la limite de caractères pour un SMS ?

Le nombre maximal de caractères pour un SMS envoyé à partir de Skype est de 160*. Si vous tapez un message plus long, il sera divisé en deux sms ou plus (en fonction de la longueur du message) et vous serez facturé en conséquence.

La fenêtre de message texte de Skype indique le nombre de caractères restants pendant la frappe du message, ainsi que le coût du texte.

*Il existe deux formats pour les messages texte : jeu de caractères GSM et jeu de caractères Unicode. Vous pouvez envoyer 160 caractères avec des caractères pris en charge par GSM, mais si vous entrez un caractère qui n’est pas pris en charge, le format du message devient Unicode. Le nombre maximal de caractères pour un sms Unicode dans Skype est de 70.