Comment puis-je utiliser les coupons et les cartes prépayées Skype ?

Les coupons et les cartes prépayées Skype sont des coupons électroniques vendus dans divers points de vente de détail. Vous pouvez les utiliser pour ajouter du crédit Skype à votre compte ou pour passer des appels vers des téléphones dans le cadre d'un abonnement.

Trouve où vous pouvez acheter des bons Skype .

1. Connexion à votre compte.

2. Sous Détails du compte > Facturation et paiements Sélectionnez Échanger le bon .

3. Entrez le numéro unique indiqué sur le coupon ou le code confidentiel masqué sous la zone à gratter de la carte prépayée.

4. Cochez la case pour accepter le Skype conditions d’utilisation du service , puis sélectionnez Racheter .

Si vous avez acheté votre coupon Skype en ligne, vous recevrez un e-mail contenant le code de votre coupon. Cliquez sur le lien d'échange dans l'e-mail pour accéder à la page d'échange du coupon. Le numéro du coupon est alors automatiquement renseigné. Si l'e-mail ne contient pas de lien, vous devez suivre les étapes ci-dessus pour entrer manuellement votre code.

Oui. Si vous avez acheté un coupon Skype dans une autre devise que celle de votre compte Skype, nous convertissons le montant du coupon dans la devise de votre compte Skype. En raison des fluctuations des taux de change, le montant ajouté à votre compte peut varier.

Vous êtes prêt à en savoir plus ?
Comment puis-je donner un crédit Skype en cadeau ?