Comment faire attribuer des numéros Skype aux membres dans Skype Manager ™ ?

Ce FAQ contient des instructions sur la façon de attribuer des numéros Skype à vos membres, réallouer des numéros Skype Et annuler les numéros Skype affecté à vos membres.

Attribution de numéros Skype

Vous pouvez affecter Numéros Skype à n’importe quel utilisateur Skype.

Pour affecter des numéros Skype à des membres ou à des profils SIP :

1. Se connecter à Skype Manager .

2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d’outils.

3. Dans le Fonctionnalités dans le menu de gauche, cliquez sur Numéros Skype pour afficher le Numéros Skype Page.

4. Cliquez sur Allouer des numéros Skype .

5. Cochez la case en regard de chaque membre auquel vous souhaitez allouer des numéros Skype. Lorsque vous sélectionnez un membre, le Allouer des numéros Skype s’affiche automatiquement.

6. Cliquez sur Allouer des numéros Skype pour afficher le Acheter des numéros Skype Page.

7. Sélectionnez le pays pour le numéro Skype, puis cliquez sur Continuer .

8. Choisissez les codes de zone à utiliser pour votre numéro Skype et spécifiez la façon dont vous souhaitez être facturé.

9. Cliquez sur Acheter maintenant .

Les numéros Skype sont ensuite attribués. Quelques minutes peuvent être nécessaires avant que les numéros Skype ne s’affichent dans Skype Manager et que vos membres puissent commencer à les utiliser.

Réaffectation d’un numéro Skype

Pour réallouer un numéro Skype d’un membre à un autre ou à un profil SIP :

1. Se connecter à Skype Manager .

2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d’outils.

3. Dans le Fonctionnalités dans le menu de gauche, cliquez sur Numéros Skype pour afficher le Numéros Skype Page.

4. Cliquez sur la ligne affichant le numéro Skype que vous souhaitez réaffecter.

5. Cliquez sur Numéro de réaffectation .

6. Dans le champ affiché, entrez le nom du membre auquel vous souhaitez attribuer le numéro Skype, puis cliquez sur Confirmer .

Le numéro Skype est réaffecté au membre ou au profil SIP spécifié.

Lors de la réaffectation d’un numéro Skype, vous devez vous assurer que la réaffectation est conforme aux conditions que vous avez acceptées lors de l’achat du numéro Skype spécifique.

Annulation des numéros Skype

Pour annuler un numéro Skype attribué à un membre :

1. Se connecter à Skype Manager .

2. Cliquez sur Fonctionnalités dans la barre d’outils.

3. Dans le Fonctionnalités dans le menu de gauche, cliquez sur Numéros Skype pour afficher le Numéros Skype Page.

4. Cochez la case en regard de chaque membre pour lequel vous souhaitez annuler des numéros Skype.

5. Cliquez sur Nombres d’annulation . Les numéros Skype expirent aux dates indiquées pour chaque membre. Aucun frais supplémentaire ne sera facturé.

Important: Les numéros Skype sont fournis « tels quelles », et leur disponibilité continue pour vous est soumise aux règles de résidence locale et aux pratiques réglementaires applicables. Les termes relatifs aux numéros Skype peuvent changer en conséquence ; ces modifications peuvent inclure l’imposition ou la modification des exigences de résidence locale, et/ou vous obliger à fournir d’autres informations utilisateur pour un accès continu aux numéros Skype définis. Ces modifications peuvent avoir un impact sur votre capacité à utiliser, acheter et allouer des numéros Skype à l’avenir. Les conditions relatives aux numéros Skype sont clairement affichées dans le flux d’achat de numéros Skype, et vous devez les accepter avant de procéder à l’achat de numéros Skype.