Ricerca per categorie usare la segreteria telefonica di Skype?

Puoi attivare la messaggistica vocale dal tuo account in Skype gratuitamente.

1. Accedi al tuo account.

2. Nella sezione Gestisci funzionalità selezionare Inoltro di chiamata e segreteria telefonica .

3. Seleziona il pulsante Inoltro di chiamata disabilitato per abilitare l'inoltro di chiamata Inoltro di chiamata abilitato quindi seleziona il numero di secondi dopo cui inoltrare le chiamate.

4. Seleziona Segreteria telefonica , quindi conferma .

Se acquisti un abbonamento illimitato o un numero Skype , la messaggistica vocale viene attivata automaticamente.

Se qualcuno ti ha lasciato di recente un messaggio, vedrai una notifica nell'elenco delle conversazioni recenti.

Selezionare il nome del contatto nell'elenco Recenti , quindi nella finestra di conversazione selezionare il pulsante Riproduci accanto al messaggio.

Se non riesci a sentire il messaggio, prova ad alzare il volume dell'altoparlante nel dispositivo.

È possibile rimuovere solo i messaggi vocali di Skype inviati. Tuttavia, se necessario, puoi segnalare un messaggio vocale che hai ricevuto come abuso. Dopo essere stato segnalato, verrà nascosto alla chat. Ulteriori informazioni sulla segnalazione di abusi in Skype .

1. Accedi al tuo account.

2. Nella sezione Gestisci funzionalità selezionare Inoltro di chiamata .

3. Selezionare il pulsante Inoltro di chiamata abilitato per disabilitare l'inoltro di chiamata Inoltro di chiamata disabilitato . Puoi scegliere di inoltrare le chiamate a un altro account Skype o a un numero di cellulare o di rete fissa.

Vuoi saperne di più?
Chi può lasciarmi un messaggio vocale?
Risoluzione dei problemi relativi alla messaggistica vocale