Come faccio ad assegnare l'abbonamento ai membri del mio Skype Manager™?

Questa domanda frequente contiene istruzioni su come assegnare l'abbonamento ai tuoi membri e annullare l'abbonamento.

Segui questi passaggi per assegnare a un membro un nuovo abbonamento o per cambiarne uno già esistente:

1. Accedi a Skype Manager .

2. Fare clic su Caratteristiche dal dashboard di Skype Manager.

3. Selezionare Sottoscrizioni dal menu.

4. Seleziona la casella accanto a ciascun membro a cui vuoi assegnare un abbonamento.

5. Fare clic su Allocare una sottoscrizione a questo membro .

6. Digita il nome del paese che vuoi chiamare, seleziona l'abbonamento e quindi fai clic su Continuare .
    Per usufruire di chiamate illimitate* verso vari paesi con un solo abbonamento, puoi selezionare Abbonamenti Illimitato mondo o Europa illimitata (se disponibile).

7. Seleziona il periodo di abbonamento e fai clic su Acquista ora .

Gli abbonamenti saranno disponibili in pochi minuti e il costo sarà detratto dal tuo Credito Skype.

Al termine dell'acquisto, è anche possibile allocare altre sottoscrizioni ai membri Skype Manager.

*Un criteri di utilizzo equi Si applica.

Come annullare un abbonamento

Per annullare l'abbonamento di un membro:

1. Accedi a Skype Manager .

2. Fare clic su Caratteristiche dal dashboard di Skype Manager.

3. Selezionare Sottoscrizioni dal menu.

4. Seleziona la casella accanto a ciascun membro a cui vuoi annullare l'abbonamento.

5. Scorri fino alla fine dell'elenco dei membri e seleziona Annulla abbonamento per confermare l'annullamento.

Gli abbonamenti e tutti i relativi vantaggi scadranno come indicato per ciascun abbonamento. Non sono previste ulteriori spese.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, consulta guide scaricabili .