Come faccio a gestire il Credito Skype per i membri del mio Skype Manager™?

Questa domanda frequente contiene istruzioni su come assegnare il Credito Skype ai tuoi membri e ricaricare il Credito Skype per i membri.

Nota: Una volta allocato il credito, non puoi recuperarlo da un account membro.

Segui questi passaggi per assegnare il Credito Skype a uno o più membri:

1. Accedi a Skype Manager .

2. Fare clic su Membri dal dashboard di Skype Manager.

3. Fai clic sul nome di un membro a cui desideri assegnare il Credito Skype.

4. Fare clic su Gestisci credito .

5. Immetti l'importo del credito Skype da allocare nel campo visualizzato e fai clic su Aggiungi credito . Il Credito Skype verrà immediatamente detratto dal tuo saldo di Skype Manager e accreditato sull'account dei membri selezionati.

6. Ripeti questi passaggi per tutti i membri a cui desideri assegnare credito.

In pochi minuti il nuovo saldo viene visualizzato nel tuo Skype Manager. Potrebbe essere necessario aggiornare la pagina per visualizzare il nuovo saldo.

Per attivare l'autoricarica per uno o più membri:

1. Accedi a Skype Manager .

2. Fare clic su Membri dal menu in alto.

3. Fai clic sul nome di un membro a cui desideri attivare l'autoricarica.

4. Fare clic su Gestisci autoricarica .

5. Nel Ricarica l'account del membro con immetti l'importo del credito da ricaricare.

6. Nel quando il saldo scende al di sotto immettere il livello in cui l'account del membro selezionato verrà ricaricato quando scende al di sotto di questo livello.

7. Nel Limite di ricarica mensile immetti l'importo massimo del credito Skype tramite il quale l'account del membro selezionato può essere ricaricato in qualsiasi mese. Una volta raggiunto tale limite, l'autoricarica sarà sospesa fino al primo giorno del mese successivo.

8. Fare clic su Salvare e attivare .