Cosa succede se un membro usa una valuta diversa per il Skype Manager ™?

Quando si registra il Skype Manager, si specifica la valuta da usare. I membri del Skype Manager possono anche specificare la valuta da usare.

Se la valuta di un membro e la valuta del tuo Skype Manager sono diverse, ogni volta che allochi o riprendo il credito Skype, la valuta verrà convertita utilizzando un tasso di cambio simile alle principali società di carte di credito. Questo può comportare una piccola tassa.

Per evitare commissioni sui tassi di cambio, è consigliabile assicurarsi che la valuta in Skype Manager sia la stessa usata dal maggior numero possibile di membri. Se si usa Skype Manager all'esterno del Stati Uniti, è possibile cambiare la valuta in Skype Manager. Per informazioni su questa e altre funzionalità, scaricare il manuale dell'utente di Skype Manager .