Skrill è un provider di servizi di pagamento che ti consente di pagare i prodotti Skype in totale sicurezza. Puoi utilizzare Skrill per pagare con carta di credito, carta di debito, bonifico bancario o tramite il tuo portafoglio digitale Skrill.

Se hai già pagato un prodotto Skype tramite Skrill, potrai effettuare pagamenti su richiesta con Skrill per i tuoi futuri acquisti di prodotti Skype. Ciò significa che ogni volta che acquisterai un prodotto Skype, potrai pagarlo utilizzando Skrill con un semplice clic.

È possibile utilizzare Skrill per effettuare pagamenti una tantum per qualsiasi funzionalità di Skype oppure utilizzare il Ricarica automatica per effettuare un acquisto utilizzando Skrill, per garantire che non si esaurisca mai Credito Skype e può effettuare chiamate quando vuoi.

Altre informazioni sulla scelta di Skrill come metodo di pagamento.

Visita Skrill * per scoprire come aprire un account Skrill (gratuitamente).

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype:

1. Accedi al tuo account Skype, quindi seleziona il prodotto Skype che vuoi acquistare.

Nota: Se si usa un iPhone o un iPad e non si riesce a trovare il prodotto che si vuole acquistare, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel tuo dispositivo ed esegui di nuovo l'accesso.

2. Immetti il nome e l'indirizzo di fatturazione, quindi fai clic su Prossimo .

3. In Opzioni di pagamento seleziona Skrill .

4. Leggere e confermare di aver compreso Skype Condizioni per l'utilizzo selezionando la casella di controllo visualizzata, quindi facendo clic su Prossimo . Si apre quindi il sito Web di Skrill.

5. Immetti i tuoi dettagli, seleziona il tipo di pagamento preferito (carta di credito o bonifico bancario), quindi fai clic su CONTINUARE .

6. Segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Se hai già acquistato un prodotto Skype con un metodo di pagamento diverso:

1. Accedi al tuo account, quindi seleziona il prodotto Skype che vuoi acquistare.

Nota: Se si usa un iPhone o un iPad e non si riesce a trovare il prodotto che si vuole acquistare, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel tuo dispositivo ed esegui di nuovo l'accesso.

2. In Opzioni di pagamento modifica la modalità di pagamento in Skrill . Fare clic su Cambiare sotto il Pagamento con visualizzata sul lato destro dello schermo.

3. Selezionare Skrill come metodo di pagamento, quindi fai clic su Paga ora .

4. Si apre quindi il sito Web di Skrill.

Se interrompi il processo di acquisto, non ti verrà addebitato alcun importo e il tuo ordine non verrà elaborato. La prossima volta che accederai al tuo account, potrai tornare al tuo acquisto.

5. Accedi al tuo conto Skrill.

6. Scegli il metodo di pagamento Skrill che vuoi utilizzare ( Saldo skrill O carta di credito/debito ), immetti le informazioni richieste sullo schermo, ad esempio i dettagli della carta di credito, e fai clic su Paga ora .
    Conferma l'autorizzazione per addebitare questo e i futuri pagamenti on demand dal metodo di pagamento Skrill selezionato.

Importante: Il metodo di pagamento selezionato determina da dove verranno effettuati i futuri pagamenti su richiesta Skrill a Skype. Quindi, se hai selezionato Saldo skrill , i pagamenti su richiesta futuri verranno effettuati dal saldo del conto Skrill. Se selezioni carta di credito/debito , i futuri pagamenti su richiesta verranno effettuati dalla carta di credito o di debito immessa qui.

Tuttavia, se selezioni un'altra modalità di pagamento, i futuri pagamenti su richiesta Skrill verranno prelevati dal saldo del tuo conto Skrill. I pagamenti su richiesta non possono essere prelevati dal tuo conto bancario (a meno che non sia tedesco) o dalle carte American Express (AMEX).

Se hai selezionato una di queste modalità di pagamento, assicurati che il saldo del tuo conto Skrill abbia fondi sufficienti per coprire i tuoi futuri pagamenti su richiesta.

Se devi cambiare la modalità di pagamento su richiesta Skrill, tutto quello che devi fare è ripetere la procedura descritta sopra scegliendo il nuovo metodo di pagamento. In questo modo, il contratto per i pagamenti su richiesta precedente viene annullato e ne viene configurato uno nuovo.

7. Fare clic su Continuare E poi Confermare per effettuare il pagamento e impostare i pagamenti su richiesta Skrill come metodo di pagamento continuativo.

La prossima volta che acquisterai un prodotto Skype (sempre che tu non abbia cambiato il metodo di pagamento), potrai pagare con un solo clic. Accedi al tuo account Skype, seleziona il prodotto Skype che vuoi acquistare e fai clic su Paga ora per completare immediatamente il pagamento.

Anche se scegli un altro metodo di pagamento, potrai usare ancora i pagamenti su richiesta Skrill:

1. Accedi al tuo account Skype.

2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.

Nota: Se si usa un iPhone o un iPad e non si riesce a trovare il prodotto che si vuole acquistare, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel tuo dispositivo ed esegui di nuovo l'accesso.

3. Seleziona il metodo di pagamento Skrill (Moneybookers) visualizzato in Scegli il metodo di pagamento .

4. Controlla l'importo visualizzato, quindi fai clic su Paga ora per completare immediatamente il pagamento.

Imparare per acquistare Credito Skype .