Come faccio a modificare i dettagli del mio account in Skype Manager™?

Se i dettagli cambiano in un qualsiasi momento (ad esempio se cambi l'indirizzo o il pagamento), puoi aggiornare i dettagli del tuo account nel tuo Skype Manager.

1. Fare clic su il nome del gruppo nella parte superiore del dashboard di Skype Manager.

2. Fai clic su un'opzione per aggiornare dal pannello sinistro:

• Profilo di gruppo - il nome del gruppo, il sito Web, il numero di telefono o l'indirizzo.

• Impostazioni gruppo - imposta gli avvisi di lingua, valuta e saldo insufficiente oppure puoi Elimina questo gruppo .

• Impostazioni di pagamento - configura la ricarica automatica, acquista credito Skype e imposta i limiti di acquisto.

• Riscattare il voucher - immetti un numero di voucher da riscattare e applicalo al tuo account.

3. Fare clic su Salvare quando si apporta una modifica.