Come posso rimuovere Skype dalla barra delle applicazioni o dal dock?

Una volta effettuato l'accesso a Skype, il logo di Skype viene visualizzato nella barra delle applicazioni su Windows e Linux o nel dock su Mac.

Se chiudi la finestra di Skype, è possibile che venga ancora visualizzato il logo di Skype.

Per rimuovere Skype dalla barra delle applicazioni, dal dock o dalla barra delle applicazioni, fai clic con il pulsante destro del mouse o fai clic con il pulsante destro del mouse sul logo di Skype sulla barra delle applicazioni e seleziona Uscire da Skype . L'applicazione verrà completamente chiusa, il che significa che non si riceveranno più messaggi istantanei o chiamate tramite Skype.

Puoi modificare le impostazioni in modo che quando chiudi la finestra dell'applicazione selezionando X Skype continuerà a funzionare o a chiudersi completamente.

Per farlo:

1. Accedi a Skype.

2. Seleziona il tuo immagine del profilo .

3. Selezionare Impostazioni .

4. Selezionare Generale .

5. Attiva la funzione Alla chiusura, mantieni Skype in esecuzione attiva o disattiva.

Vuoi saperne di più?
Come posso personalizzare le opzioni di avvio e chiusura in Skype sul desktop?
Come posso assicurarmi che Skype non sia più in esecuzione su Windows?