Paypal * è un metodo di pagamento online che ti consente di acquistare Credito Skype e altri prodotti Skype in modo semplice e rapido, se disponibile, senza dover condividere le tue informazioni finanziarie ogni volta che effettui un acquisto.

PayPal non è più disponibile in Turchia e non può più essere utilizzato come metodo di pagamento per Skype. Utilizza un altro metodo di pagamento per acquistare credito e abbonamenti Skype.

Visita Paypal * per scoprire come aprire un account PayPal.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

È possibile utilizzare PayPal per effettuare pagamenti una tantum per qualsiasi prodotto Skype oppure utilizzare Ricarica automatica per effettuare un acquisto tramite PayPal, per garantire che il credito Skype non si esaurisca mai e possa effettuare chiamate in qualsiasi momento.

Effettuare pagamenti con PayPal

È facile acquistare un prodotto Skype utilizzando PayPal come metodo di pagamento:

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Imparare .

1. Accedi al tuo account Skype .

2. Scegli di acquistare Credito Skype o un altro prodotto Skype.

Nota: Se usi Iphone O Ipad e non riesci a trovare il prodotto che vuoi acquistare, allora potresti dover cancellare la cronologia e i cookie nel tuo dispositivo ed esegui di nuovo l'accesso.

3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Fare clic su Prossimo .

4. Selezionare Paypal come metodo di pagamento.

5. Se è la prima volta che acquisti un prodotto da Skype, leggi la Condizioni per l'utilizzo di Skype e seleziona il tuo contratto. Quindi fai clic su Prossimo .

6. Sarai reindirizzato sul sito web di PayPal. Accedi a PayPal e segui le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto. Se non hai mai usato PayPal, dovrai prima creare un conto PayPal. Fare clic su Create un account PayPal , immetti i tuoi dettagli, quindi fai clic su Continuare .

Quando paghi con PayPal, i dati del tuo pagamento verranno archiviati in modo sicuro e i tuoi pagamenti saranno più veloci in futuro.