Un account Microsoft è quello che usi per accedere a molti dispositivi e servizi Microsoft. È l'account che usi per accedere a Skype, Outlook.com, OneDrive e Windows Phone e significa che i tuoi file, foto, contatti e impostazioni possono seguirti in tutta sicurezza su qualsiasi dispositivo.

Si può creare un account Microsoft in microsoft.com. Se non hai ancora a che fare con Skype, puoi scaricare l'ultima versione di Skype per il tuo dispositivo e registrati per ottenere un nuovo account Microsoft anche da Skype.

Sì, assolutamente!

Puoi accedere a Skype con il tuo account Microsoft su qualsiasi dispositivo o sistema operativo, non solo su quelli che eseguono Windows, quindi se usi un dispositivo Mac, iOS o Android, puoi usare il tuo account Microsoft per accedere a Skype.