Puoi accedere a Skype con un nome Skype, un'email o un numero di telefono.

Se hai già un account Skype o Microsoft:

1. Apri Skype e tocca o fai clic su Nome, indirizzo e-mail o telefono Skype .

2. Immetti il nome, l'indirizzo e-mail o il telefono Skype e seleziona Accedi .

3. Immetti la password e seleziona la freccia per continuare. In questo modo avrai effettuato l'accesso a Skype.

Nota : dopo l'accesso, Skype memorizza le informazioni di accesso quando chiudi Skype o ti disconnetti e scegli di memorizzare le impostazioni del tuo account.

Se non hai un account Skype o Microsoft:

1. Visita Skype.com dal browser e scarica Skype.

2. Avvia Skype e tocca o fai clic su Create nuovo account .

3. Ti forniremo le istruzioni per creare il tuo nuovo account Skype.

Se hai eseguito l'accesso a Skype sul desktop e desideri accedere al tuo dispositivo mobile con un codice a matrice:

Dopo aver eseguito l'accesso all'app desktop Skype, è possibile usare un codice a matrice per accedere facilmente anche al dispositivo mobile.

1. Seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Selezionare Accedi con codice a matrice .

3. Selezionare Genera codice a matrice .

4. Nel dispositivo mobile avvia Skype

5. Selezionare Accedi con codice a matrice .

6. Selezionare Scansiona codice a matrice .

7. Digitalizzare il codice a matrice visualizzato sul desktop per accedere.