Non è più possibile accedere a Skype tramite Facebook da gennaio 2018. Tutti gli accessi Skype sono stati semplificati per gli account Microsoft, consentendoti l'accesso con un unico accesso, sbloccando tutti i servizi Microsoft, inclusi Skype, Office Online, Outlook, OneNote, OneDrive e altri, in un'unica esperienza, con una sola password. Per continuare a utilizzare Skype, puoi creare un nuovo account Microsoft o accedere con un account Microsoft esistente se ne hai già uno.

Hai un indirizzo e-mail che utilizzi per accedere ad altri prodotti o servizi Microsoft come Xbox, Office Online, OneDrive, Outlook.com o Windows?

• . Ottimo: lo stesso indirizzo e-mail può essere usato per accedere a Skype!

• No . Nessun problema, vai alla nostra Create pagina di un account e ti spiegheremo come creare un nuovo account Microsoft che puoi usare per accedere a Skype e ad altri servizi Microsoft.

Come posso aggiornare il mio account Skype Manager se effettuo il login con Facebook?

1. Se usi un indirizzo e-mail per accedere ad altri prodotti o servizi Microsoft, ad esempio Xbox, OneDrive o Outlook.com, puoi usare lo stesso indirizzo e-mail per accedere a Skype. In caso contrario, vai alla nostra Create pagina di un account e ti spiegheremo come creare un nuovo account Skype.

2. Usa la nostra strumento Skype Manager per configurare un account Skype esistente o quello nuovo appena creato come account Skype Manager.

3. Se i tuoi colleghi usano Facebook per accedere, assicurati che anche loro seguano i passaggi descritti in questo articolo.