Come faccio a trasferire i contatti da un account Skype a un altro?

Se è necessario trasferire i contatti di Skype tra due account, è sufficiente inviarli da un account a un altro da qualsiasi piattaforma o dispositivo in Skype.

Prima di tutto, dovrai accedere all'account che vuoi inviare ai contatti Da:

1. Nella casella di ricerca, digita il nome Skype o l'indirizzo e-mail dell'account al quale desideri inviare i contatti.

2. Seleziona l'altro account nei risultati della ricerca e inizia una conversazione.

3. Seleziona il pulsante Pulsante Scheda contatto Scheda contatto Pulsante.

4. Selezionare i contatti da inviare.

5. Al termine, seleziona il pulsante Invia Pulsante.

Accedi quindi all'account che hai inviato ai tuoi contatti A:

1. Le schede contatto che hai appena inviato vengono visualizzate nella chat. Selezionare Chat da qualsiasi scheda contatto per avviare una conversazione con quella persona.

2. Dopo che avrai chattato con qualcuno da questo account, la persona in questione verrà automaticamente aggiunta al tuo elenco contatti.

Nota : potresti voler far sapere ai tuoi contatti che chatterai con loro da un altro account Skype. Sarà possibile inviare solo fino a dieci messaggi e le immagini saranno sfocate fino a quando non accettano la richiesta.