Come posso regalare una parte del mio credito Skype ad amici e familiari?

Esistono due modi per assegnare credito Skype come regalo: acquistare un voucher Skype online o inviare a qualcuno il proprio credito Skype dal saldo dell'account.

Se nel tuo account non è disponibile credito Skype, puoi acquistare un buono credito Skype da inviare a uno dei tuoi contatti Skype come regalo.

1. Vai alla scheda Inviare credito Skype ad amici e familiari Pagina.

2. Selezionare il contatto a cui si vuole inviare il credito.

3. Seleziona l'importo del credito che vuoi inviare e un modello di buono regalo.

4. Selezionare Acquista credito Skype e ti illustreremo il processo di acquisto.

Puoi regalare parte del tuo credito Skype a chiunque sia tra i tuoi contatti Skype. Il credito verrà scalato dal saldo del tuo account.

1. Passa alla chat 1:1 con il tuo contatto Skype.

2. Seleziona il pulsante Pulsante Altre opzioni altre opzioni sul desktop o il pulsante Plus Pulsante Componente aggiuntivo in un dispositivo mobile sul dispositivo mobile.

3. Selezionare Invia credito Skype .

4. Seleziona l'importo e il design di un buono regalo.

5. Quando sei pronto, seleziona il pulsante Invia credito Pulsante.

Se la valuta del tuo account Skype è diversa da quella del tuo amico, la convertiremo in base ai tassi attuali della Banca Centrale Europea.

Per proteggere i nostri clienti dalle frodi, impostiamo limiti per l'acquisto di regali di credito Skype, Ulteriori informazioni .

Vuoi saperne di più?
Ricerca per categorie trasferire credito Skype da un account Skype a un altro account Skype?