Risoluzione dei problemi relativi all'invio e alla ricezione di file tramite Skype

I problemi relativi all'invio o alla ricezione di un file possono essere causati da una connessione lenta o da una larghezza di banda insufficiente. Puoi anche controllare la casella di controllo Pagina di stato di Skype per verificare se sono presenti problemi segnalati.

Di seguito è riportato un elenco di altri motivi per cui potresti non essere in grado di inviare o ricevere file tramite Skype e cosa puoi fare per risolvere il problema.

Se stai effettuando una chiamata Skype, l'applicazione darà priorità al traffico vocale rispetto alla trasmissione del file per fare in modo che la conversazione non venga disturbata. La velocità della trasmissione del file aumenterà nel momento in cui si termina la chiamata con Skype.

Per risolvere i problemi con te o con la velocità o la connessione del tuo amico, segui i passaggi descritti in Guida alla qualità delle chiamate .

Se la connessione di Skype viene interrotta, il trasferimento del file si interromperà automaticamente e riprenderà non appena tornata la connessione.

È previsto un limite di 300 MB per le dimensioni dei file condivisi. Se si invia un file troppo grande, viene visualizzato l'errore " Non inviato: il file ha dimensioni maggiori di 300 MB ."

Se vuoi inviare un file di dimensioni superiori a 300 MB, puoi condividerlo con amici e familiari con Onedrive , la nostra archiviazione cloud sicura e affidabile.

Assicurati di aver condiviso i dettagli di contatto con il destinatario del file. Puoi inviare file solo ai contatti che hanno già accettato la tua richiesta di contatto.

Come per qualsiasi programma di posta elettronica o di trasferimento/invio file o per i file scaricati direttamente da internet, vanno prese le opportune precauzioni prima di accettare file da altri utenti. Ti consigliamo vivamente di usare sempre un programma antivirus aggiornato per eseguire la scansione di tutti i file in arrivo, anche se inviati da persone che conosci.