Ti piacerebbe poter registrare la reazione di tua madre quando le darai la grande notizia? O magari acquisire tutte le discussioni del tuo gruppo di studio? In Skype è possibile registrare le chiamate Skype direttamente nell'app. La registrazione delle chiamate Skype è completamente basata sul cloud, quindi non dovrai preoccuparti delle prestazioni o dello spazio di archiviazione del tuo dispositivo.

Funzionalità principali della registrazione delle chiamate Skype:

• Non appena inizi a registrare la chiamata Skype, dovrai comunicare a tutti i partecipanti alla chiamata che sono registrati in modo che non ci siano sorprese.

• Se stai registrando una videochiamata, Skype si occuperà di combinare e registrare il flusso video di tutti i partecipanti, incluso il tuo.

• Se qualcuno condivide la schermata del desktop durante la conversazione, verrà inclusa nella registrazione.

• Quando interrompi la registrazione, termini la chiamata o abbandoni la chiamata di gruppo, la registrazione si interrompe e la registrazione finale della chiamata viene pubblicata per tuo conto nella chat di Skype in cui si è svolta.

• La durata massima per una registrazione di chiamata è di 24 ore. Le chiamate più lunghe potrebbero essere suddivise in più file.

• La registrazione della chiamata Skype sarà disponibile nella tua chat per 30 giorni. Durante questi 30 giorni, puoi scaricare e salvare la registrazione in locale in qualsiasi momento.

Passaggio di chiamata Skype durante la registrazione

Come registrare una chiamata in Skype

1. Per registrare la chiamata Skype:

• Sul desktop :Selezionare Registrazione delle chiamate Skype Registrazione .

• Su dispositivo mobile :Toccare Pulsante Altre opzioni per altre opzioni, quindi tocca Registrazione delle chiamate Skype Avvia registrazione .

2. Verrà visualizzato un banner che avvisa di comunicare a tutti che è stata avviata la registrazione.

3. Dopo la chiamata, la registrazione verrà pubblicata nella tua chat e sarà disponibile per 30 giorni. Durante questi 30 giorni, puoi scaricare e salvare la registrazione in locale in qualsiasi momento.

Come salvare la registrazione di una chiamata Skype su Skype

1. Dalla chat:

• Sul desktop :Selezionare Altre opzioni opzioni di menu Altro per il desktop

• Su dispositivo mobile : tieni premuta la registrazione della chiamata.

2. Scarica e salva la registrazione come file MP4.

• Sul desktop :Selezionare Salva in " Download" per salvare il file direttamente nella cartella Download o seleziona Salva con nome per scegliere dove salvarlo.

• Su dispositivo mobile :Toccare Salvare per scaricare e salvare automaticamente la registrazione nel Rullino del dispositivo.

Come condividere una registrazione di chiamata Skype

1. Dalla chat:

• Sul desktop :Selezionare Altre opzioni opzioni di menu Altro per il desktop .

• Su dispositivo mobile : tieni premuta la registrazione della chiamata.

2. Selezionare Avanti per condividere la registrazione della chiamata Skype in un'altra chat.

Altre opzioni per le registrazioni di chiamate Skype

• Selezionare Messaggi - Selezionare questo e altri messaggi nella chat.

• Rimuovere - Rimuovere la chiamata registrata dalla chat.

• Report - Segnala le registrazioni delle chiamate di qualcun altro per uso improprio o posta indesiderata.