Ricerca per categorie aggiungere un riquadro Skype al menu Start in Windows?

L'aggiunta di Skype al menu Start in Windows 10 e versioni successive garantirà la possibilità di trovare e avviare sempre Skype rapidamente.

Verificare che Skype sia installato

Innanzitutto, controlla se Skype è installato cercando l'app:

1. Vai al menu Start e digita Skype .

2. Se Skype è installato, verrà visualizzato in Corrispondenza migliore O Applicazioni .

Se Skype non è installato nel computer, puoi trovarlo nella pagina Microsoft Store .

Aggiungere Skype al menu Start

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Skype (o tieni premuto, quindi rilascia).

2. Selezionare Aggiungi a Start .

Nota : se hai già un riquadro Skype nel menu Start, avrai a disposizione Rimuovi da Start in alternativa.

Ridimensionare il riquadro di Skype

1. Scorri per trovare il riquadro Skype.

2. Puoi ridimensionarla facendo clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro (o toccando e tenendo premuto, quindi rilasciando).

3. Selezionare Ridimensionare e scegli le dimensioni desiderate per il riquadro di Skype.

Spostare il riquadro Skype

Per spostare il riquadro di Skype, è sufficiente fare clic e trascinarlo (o toccarlo e trascinarlo) nella posizione desiderata.