Come faccio a verificare il corretto funzionamento dell'audio in Skype (fare una chiamata di prova Echo)?

Per verificare che il suono e il microfono funzionino correttamente in Skype, puoi effettuare una chiamata di prova al nostro amichevole assistente Eco . Ti chiederà di registrare un messaggio e di riprodurlo: in questo modo potrai scoprire se ci sono eventuali problemi.

1. Search per l'app Servizio Echo/Sound Test Contattare.

2. Chiama Echo e segui le istruzioni.

Se avete sentito la voce di Echo E sentito il tuo messaggio registrato, quindi il suono e il microfono funzionano perfettamente e sei a posto.

Controlliamo gli altoparlanti o le cuffie...

Se usi gli altoparlanti e il microfono integrati del dispositivo, non devi collegare nulla, ma se usi un microfono, altoparlanti o auricolari separati, assicurati che siano collegato e acceso .

Hai bisogno di aiuto? Vedi la nostra guida per collegare auricolare, microfono e altoparlanti

Controlliamo le impostazioni del microfono...

Consulta la nostra guida per risoluzione dei problemi relativi alla qualità delle chiamate .

Se riesci a sentire il messaggio registrato significa che l'audio e il microfono funzionano correttamente.

Il problema potrebbe riguardare la connessione o il dispositivo di riproduzione dell'amico. Chiedi loro di provare una chiamata di test Echo o consulta la nostra guida per risoluzione dei problemi relativi alla qualità delle chiamate .

chiamata di prova

echo123

echo

prova audio