Le versioni beta contengono le funzionalità più recenti e sono un ottimo modo per provare le nuove versioni del software prima che vengano rilasciate ufficialmente. È anche un ottimo modo per ricevere feedback dagli utenti su ciò che pensano del nostro software.

Microsoft esegue test approfonditi per garantire che le versioni beta funzionino come previsto e sono certi che non si verificheranno problemi gravi durante l'utilizzo. Tuttavia, tenere presente che le versioni beta sono in corso e potrebbero non funzionare come le versioni ufficiali.

Sappiamo che alcune persone potrebbero non voler usare il software beta. Se preferisci utilizzare l'ultima versione ufficiale di Skype, puoi trovarla Qui .