Per accedere alle impostazioni in Skype:

1. Seleziona il tuo immagine del profilo .

2. Selezionare Pulsante a ingranaggio Impostazioni generali Impostazioni .

3. Scegliere una delle impostazioni seguenti per apportare le modifiche:
    Nota: Puoi accedere alle impostazioni di Skype da qualsiasi piattaforma o dispositivo, ma non tutte le impostazioni sono disponibili per la modifica in ogni piattaforma.

• Account & Pulsante Profilo Account e profilo

• Per controllare la visibilità dell'immagine del profilo.

• Per visualizzare e gestire le informazioni sull'account.

• Pulsante a ingranaggio Impostazioni generali Generale

• Per cambiare la lingua.

• Per scegliere le opzioni di avvio e chiusura. (non disponibile in Skype per il Web e per disponibili mobili).

• Per visualizzare le scelte rapide da tastiera per l'accessibilità di Skype (non disponibile in Skype per il Web e per disponibili mobili).

• Per personalizzare le Impostazioni di traduzione selezionando la Lingua parlata oppure la Voce della traduzione.

• Pulsante Privacy Privacy

• Attivare o disattivare Condividi la posizione con Bing. (non disponibile in Skype per il Web).

• Attivare o disattivare le autorizzazioni di traduzione.

• Attiva o disattiva Consenti solo alle chiamate Skype dai contatti di squillare su questo dispositivo.

• Abilitare o disabilitare Dati di diagnostica facoltativi .

• Seleziona Privacy e cookie per visualizzare l'Informativa sulla privacy di Microsoft.

• Aspetto pulsante bacchetta magica Aspetto

• Scegli la combinazione di colori, le modalità chiara, scura o le impostazioni di sistema e scegli tra le modalità di accessibilità chiare o scure a contrasto elevato.

• Mostra l'immagine del profilo di chi ha inviato l'ultimo messaggio nella chat di gruppo con l'avatar dell'autore dell'ultimo messaggio nella chat di gruppo.

• Abilita la modalità elenco compatto e mostra gli avatar di utenti e conversazioni.

Nota : l'abilitazione della modalità elenco compatto disabiliterà l'avatar dell'autore dell'ultimo messaggio nella chat di gruppo.

• Abilitare la modalità doppia visualizzazione.

• Audio & Pulsante microfono video Audio e video (solo Desktop e Web)

• Per scegliere la videocamera e modificare le impostazioni.

• Scegliere l'effetto di sfondo.

• Per scegliere il microfono e regolare i livelli di input.

• Regola le impostazioni di cancellazione del rumore.

• Per scegliere gli altoparlanti e regolare i livelli di output

• Effettua una chiamata di prova.

• Pulsante della scheda Chiamate Chiamata

• Per configurare ID chiamante, inoltro di chiamata e segreteria telefonica.

• Per attivare sottotitoli delle chiamate e altre impostazioni di chiamata.

• Ridurre il consumo dei dati - Mai, Nelle reti cellulari, Sempre. (Solo dispositivi mobili)

• Accedere alle impostazioni di chiamata avanzate. (solo desktop)

• Pulsante Messaggi Messaggistica

• Per attivare o disattivare le conferme di lettura, modificare la modalità di visualizzazione delle emoticon, cambiare la dimensione del testo e altre impostazioni di messaggistica istantanea.

• Attivare o disattivare le anteprime dei collegamenti Web.

• Attivare o disattivare la possibilità di incollare i messaggi copiati come virgolette anziché come testo normale.

• Per personalizzare le impostazioni di download automatico dei file

• Pulsante campanello notifiche Notifiche

• Per aumentare, ridurre o eliminare gli eventi per cui ricevi avvisi su Skype.

• Per gestire le funzioni Non disturbare.

• Per gestire le notifiche tramite posta elettronica.

• Pulsante Contatti Contatti

• Per sincronizzare i contatti (Non disponibile in Skype per Windows, Web o Linux)

• Per gestire i contatti bloccati.

• Per gestire le impostazioni di privacy per i contatti.

• Aiuto & Pulsante Informazioni feedback Guida e feedback

• Per controllare la versione corrente di Skype.

• Per trovare collegamenti al contenuto della Guida e controllare lo stato corrente di Skype.

• Per inviare feedback e vedere altre informazioni.

Vuoi saperne di più?

Privacy
Chi può vedere il mio profilo Skype e lo stato presenza?
Protezione della sicurezza, della privacy e della sicurezza online .