Come posso scaricare una fattura con IVA o GST in Skype Manager?

Le fatture mensili con IVA o GST possono essere scaricate dal dashboard di amministrazione di Skype Manager per assegnazioni specifiche effettuate. È possibile scaricare la fattura iva o GST per un determinato mese il 5 del mese successivo; saranno disponibili per sei mesi.

Ulteriori informazioni su come Skype addebita IVA o GST Qui .

Le fatture IVA o GST sono disponibili per il download per gli amministratori nei paesi seguenti:

• Bulgaria

• Cipro

• Danimarca

• Estonia

• Ungheria

• Italia

• Lettonia

• Lituania

• Malta

• Portogallo

• Romania

• Slovenia

• Spagna

• Svizzera

Poiché l'IVA o la GST non viene addebitata quando acquisti o assegni Credito Skype, queste transazioni non si riflettono nelle fatture mensili con IVA/GST. Per le assegnazioni di sottoscrizioni o numeri Skype viene effettuato l'addebito IVA o GST, pertanto queste transazioni vengono registrate nelle fatture mensili con IVA/GST.

Le transazioni dei tuoi membri (uso di Credito Skype per chiamate, SMS, Wi-Fi o acquisti effettuati con Credito Skype assegnato) saranno soggette a IVA o GST se l'indirizzo di fatturazione registrato dell'account personale collegato si trova in un Paese in cui viene applicata l'IVA o la GST. In alcuni Paesi sono disponibili le fatture mensili con IVA per le transazioni dei membri. Ulteriori informazioni .

Altri Skype ManagerRapporti sono disponibili nel dashboard di amministrazione.

Per scaricare la fattura mensile con IVA o GST:

1. Accedi A Skype Manager amministratore .

2. Fare clic su Rapporti dal dashboard di Skype Manager.
    Selezionare Report dal dashboard

3. Fare clic su Fatture .

4. Selezionare il mese per il quale è necessaria una fattura IVA/GST e fare clic su Scaricare per salvare la fattura per l'allocazione in formato PDF.

Di seguito è riportato un esempio di fattura IVA/GST con ogni colonna illustrata in dettaglio.

Fattura di esempio IVA/GST

<

1. Dettagli cliente : nome e indirizzo

2. Numero fattura: identificatore di fattura univoco

3. Data fattura: in genere l'ultimo giorno del mese

4. Data : data della transazione

5. Descrizione : chiamate effettuate o acquisti effettuati

6. Digitare : il campo tipo ti consente di sapere se l'articolo è un acquisto, una chiamata o un SMS

7. Importo netto: L'importo pagato per l'articolo

8. Importo imposte: L'importo dell'IVA/GST pagato per l'articolo

9. Quantità : importo totale pagato comprensivo di IVA/GST per l'articolo

10. Importo totale delle imposte : importo totale dell'IVA/GST pagata per il mese

11. Aliquota d'imposta : l'aliquota d'imposta applicabile utilizzata per calcolare l'IVA/GST

12. Importo totale lordo : importo totale e iva/GST pagata

Skype Manager

IVA

Fattura con IVA

fattura