Se si verificano problemi di connessione a Skype, vai alla pagina Pagina stato di Skype per verificare la presenza di eventuali problemi correnti. Per altre informazioni, è anche possibile provare a eseguire i passaggi seguenti:

1. Verifica che il dispositivo disponga di una connessione Internet funzionante con il pulsante larghezza di banda richiesta .

2. Verifica di avere l'opzione ultima versione di Skype .

3. Verifica le impostazioni del tuo software di sicurezza o del firewall per assicurarti che non blocchino Skype.

Stai usando una VPN?
Se sei connesso a una VPN e la chiamata non riesce a connettersi, disconnetteti dalla VPN e riprova.

Si usa un server proxy?
Se sei connesso a Internet tramite un server proxy , potrebbe essere necessario verificare le impostazioni con l'amministratore di rete.

Devi effettuare una chiamata urgente e non hai tempo per eseguire questi passaggi? Sul desktop è possibile usare Skype per il Web senza dover installare nulla, quindi torna a questi passaggi in un secondo momento. Avvia Skype per il Web sul desktop ora .