Perché vengono visualizzate nuove persone nell'elenco contatti in Skype per Outlook.com?

Quando usi la versione più recente di Skype per Outlook.com, avrai la possibilità di aggiungere automaticamente persone della tua rubrica che si trovano anche in Skype.

Per attivare questa funzionalità:

1. Fare clic su Contatti sulla barra laterale del plug-in Skype.

2. Scorri verso il basso fino alla fine dell'elenco contatti e fai clic su Aggiungi amici . Ti verrà richiesto di aggiungere il numero di telefono, se non lo hai già fatto.

3. Fai clic sulla rubrica dalla quale vuoi aggiungere i contatti e segui i passaggi per eseguire l'operazione.

4. Ti verrà richiesto di accedere alla rubrica selezionata per completare la procedura.

Se hai scelto di aggiungere automaticamente amici, potresti notare che quando visiti l'elenco Persone, verranno visualizzati i contatti suggeriti che non erano già presenti nell'elenco contatti di Skype. Tieni presente che questa funzionalità viene distribuita gradualmente, quindi non preoccuparti se non la vedi subito.

Questi contatti suggeriti sono persone dell'altro utente rubriche che si trovano anche su Skype. Non ti preoccupare, non abbiamo inviato loro alcun invito e li puoi eliminare individualmente dall'elenco oppure disattivando la funzionalità in Impostazioni.

Per disattivare questa funzionalità:

1. Fare clic su Impostazioni sulla barra laterale del plug-in Skype.

2. Fare clic su Contatti .

3. Sotto Come mi trovano le persone , attiva/disattiva l'impostazione Aggiungere automaticamente amici opzione disattivata.

Quando tocchi un contatto suggerito nell'elenco Persone, potresti vedere un pulsante per Connettersi su Skype . Questo succede perché non abbiamo confermato che vi conoscete, quindi dovrai inviare un invito prima di poter parlare in chat o chiamare su Skype.

Man mano che si aggiungono contatti alla rubrica di Outlook, si inizierà a visualizzare i contatti suggeriti in Skype. Tuttavia, se blocchi o rimuovi questi contatti suggeriti, Skype non continuerà a suggerire di aggiungerli.